ЛЕГКО! ТОЛЬКО ПАТЧАНУТЬ НАДО 7-КУ. ОНА САМА ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВЕРНОЙ ВЕРСИЕЙ ОС, И ПОЭТОМУ ПРИ УДАЛЕННОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ БУДЕТ ВЫРУБАТЬ ЛОКАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, А ПОСЛЕ ПРОПАТЧИВАНИЯ ВСЕ СТАНЕТ НАМАНА.ситуация: стоит win7 starter. нужно по лолкалке с др компа под XP заходить на 7-ку через "удаленный раб. стол" и юзать 1с. возможна ли реализация такой задумки в данной версии? и если да, то как это настроить.
Буду признателен за совет.
смысл тогда ставить лицензионную. в этом все и дело. насколько я знаю лицензия мелкомягких запрещает патчить родные файлы, типа нарушение авторских прав. может я конечно и не прав но как-то читал такое.ЛЕГКО! ТОЛЬКО ПАТЧАНУТЬ НАДО 7-КУ.
ну так для стороннего снова лицензию надо, а значит денежку.Та и для такого рода софта она стоит не мало.А как на счёт стороннего ПО для удалённого администрирования?
другой способ патчануть или вообще-вообще другой?а другой способ есть?
Очень удобная вещь, советую.Программное обеспечение TeamViewer бесплатно для некоммерческих пользователей!
это ПО мона использовать толшько сидя дома. У нас на офис купили лицуху и отдали за нее около 150 000 грн, вот такYou must be registered for see links
Очень удобная вещь, советую.
ситрикс ?У нас на офис купили лицуху и отдали за нее около 150 000 грн, вот так
автор не писал где он будет юзать прогу...это ПО мона использовать толшько сидя дома. У нас на офис купили лицуху и отдали за нее около 150 000 грн, вот так