gaRRyk
http://xaa.su/7RY
Re: Відповідь: Re: Выбор машины до 7К
По теме:За такую сумму из иномарок могу посоветовать только, аудюшку 80/100 а4,а6 если повезёт по свежее, удачи в покупке...
ни разу не слышал чтобы гольф без капиталки 500к км. и вообще машини таких годов, слышал бмв 325 90г.в. 340к км. прошла без капиталки при движке полумилионнике, лан давай как нить в другой теме продолжим дискуссию, когда нароем свежих фактов...Кста 97к при 1 капиталке ВАЗу это ещё норма, по его рассказам она как то стояла в гараже длительное время а потом делались незначительные замены прокладок, рассходников и т.д., а ещё 500К я на ней не собераюсь ездить я её летом провалю, что то по свежее возьму...капиталка движка на 97К км?... о хоспати... "фашисты" по 500К км ездят без капиталок - отсюда посчитай сколько за 500К км нужно потратит на капиталки (хотя тут вряд ли капиталками ограничишься, тут как минимум разок придется движку сменить еще... и коробку)...
...а по поводу Фиатов - ты по ВАЗам и Фиатам 80-ых (Типо, Темпра, Крома и т.п.) не суди, Опеля до определенного г.в. тоже все гниют быстрее чем ездят... но свежие авто, очень даже ничего...
...так что, автору смотреть на Фиты Пунто 2, Пунто 3, Браво, Брава... потом Фольцы Поло, Гольф 3, Гольф 4, Венто, Бора... это по чем я немного "в теме"... а дальше другие посоветуют...
По теме:За такую сумму из иномарок могу посоветовать только, аудюшку 80/100 а4,а6 если повезёт по свежее, удачи в покупке...
Останнє редагування модератором: