Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Мой тебе совет, бери приору хЭтчбЭк или 14, вполне достойные машини за такие деньги(новые) и забудь слово ремонт годика так на 4-5...

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Ездить на погремушке, сидя как на табуретке, чувствовать постоянно дискомфорт в животе... Имхо, каждому своё, знаю людей которые выберут супер тюненгованую копейку а не новую субару. Автору не советую даже смотреть в сторону нашого производителя тем более иметь такой золотой запас.

gaRRyk

Ездить на погремушке, сидя как на табуретке, чувствовать постоянно дискомфорт в животе... Имхо, каждому своё, знаю людей которые выберут супер тюненгованую копейку а не новую субару. Автору не советую даже смотреть в сторону нашого производителя тем более иметь такой золотой запас.
Какой такой дискомфорт в животе? от того, что ездиш на наших машинах? ты придумал это? откуда такие факты? Как надоело читать эту ересть, у тебя хоть машина есть, что ты советуеш, тебя наверное на передних сидениях подмучует...:hmm:

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Обычно меня подмучует от таких как ты и вазовских подвесок которые не могут нормально отработать наши ямы и наплывы, из-за которых внутри всё переварачивается.
Нынче собраная иномарка в России или Украине по качеству никакая то что можно говорить о вазе??

RaMoNVicious

3d artist
Да на 4-5, а что сомневаешся? если чтото и будет так это микро мелочи которые не залезут глубоко в карман!
...кхм, сколько читаю блоги и просто рассказы ТАЗовладельцев, то после покупки получается такое - тонировачка, обработочка, шумочка, перезакрутить все что можно перезакрутить, подкрылочки, музычка и т.п. и т.д...:shock:
где тут "микро мелочи"?.. все эти процедуры еще накидывают около килобакса... и это в НОВОМ авто... у меня фольцу 22 года от роду, у него заводская антикорозийная/антигравийная обработка днища до сих пор сохранилась, а на ВАЗы её рекомундуют минимум раз в два года "обновлять"... этож авто с салона... 2010 г.в.... акстись!... тьху-тьху три раза... проходя мимо салона АвтоВАЗ - проходите мимо... пробегайте... :razz:

gaRRyk

Обычно меня подмучует от таких как ты и вазовских подвесок которые не могут нормально отработать наши ямы и наплывы, из-за которых внутри всё переварачивается.
Нынче собраная иномарка в России или Украине по качеству никакая то что можно говорить о вазе??
Ты так и не ответил у тебя машина есть или нет...ты хочеш сказать, что в иномарке ты едиш по ямкам как по идеально ровной дороге..хм, понятно, что по нашим дорогам самая мягкая подвеска будет скакать, что убивает стойки иномарок(4700грн. 2 задние стойки лансер эволюшн), тогда закупай оптом пакетики для блювоты;)

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Есть у меня машина. Нет, но в иномарке ямы сильнее чувствует подвеска чем водитель или пассажир. 53 000 прошла по нашим карявым дорогам, машина просела, бить по кузову только начинает. Зачем пакетики, просто можно в неё не садиться...

Зверху