Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
...кхм, сколько читаю блоги и просто рассказы ТАЗовладельцев, то после покупки получается такое - тонировачка, обработочка, шумочка, перезакрутить все что можно перезакрутить, подкрылочки, музычка и т.п. и т.д...:shock:
где тут "микро мелочи"?.. все эти процедуры еще накидывают около килобакса... и это в НОВОМ авто... у меня фольцу 22 года от роду, у него заводская антикорозийная/антигравийная обработка днища до сих пор сохранилась, а на ВАЗы её рекомундуют минимум раз в два года "обновлять"... этож авто с салона... 2010 г.в.... акстись!... тьху-тьху три раза... проходя мимо салона АвтоВАЗ - проходите мимо... пробегайте... :razz:
Эх...как ты надоел со своей пропогандой немцев, фашист...ты как и каждый тут, хвалиш своё авто.Допустим чирик с последней комплектацией почти всё это вмещяет, в шумке не нуждается, акустику тока а так....у меня сосед на 15 три года ездит, после покупки зделаел акустику, 0 капиталовложений в ремонт. Я еще раз говорю ВАЗ гавно по сравнению с иномарками, но нада думать в пределах розумного и адекватно смотреть на цену и хватит здирать информацию с интэрнэта по больше реальных фактов...

Останнє редагування модератором:

RaMoNVicious

3d artist
2gaRRyk:
...охохо... ладно, пропущу переход на личности... нервишки шалят?.. <_<
...в моей семье было два ВАЗа, один сгнил и был распилен, а второй ездит до сих пор, но в него вложено уже столько сил и средств, что просто жаль его владельца... и довелось ездить на массе ВАЗов 10-го семейства в качестве пассажира - не нужно мне рассказывать про их комфорт, и не скрепучесть - одно переключение поворотов подрулевых чего стоит - треск на весь салон, как будто оно ломается... и это в новых авто... не нуждается в шумке?..
...ты кроме как в ТАЗе в чем нибудь ездил?.. да, пусть даже в фашистском, Гольфе 3 или Пассате Б3-Б4?.. сомневаюсь... очень сильно сомневаюсь...
....так вот, если адекватно смотреть на цену, то тех денег, что просят за ВАЗы - это реально много... в раза два больше, чем они на самом деле стоят... если бы не наши пошлины на ввоз авто, то ВАЗ бы в Украине б вообще бы не покупали... но да, "шо маемо то маемо"... так вот, тот же Гольф 3 за 7К будет конфеткой, в которую ближайшие 3 года можно будет не заглядывать (хотя по чему меряется "не заглядываемость" годами, если у большинства расходников ресурс меряется в км пробега, а не в часах/днях/годах?)... но при этом, в авто будут АирБэги, АБС, ЕБД, полный электропакет, ровные зазоры между деталями, комфортный салон и еще куча прелестей, который ВАЗ до сих пор еще не внедряет серийно... а если взять того же итальянца (как было ранее в ссылках на авто.риа), то есть Пунты 2003 г.в. за прайс от 7 до 8Ку.е., тоже с конедями, аирбэгами, абсами и современными моторами...

п.с.: у тебя вообще есть авто?.. если да, то какое и на каких доводилось ездить, хотя бы пассажиром?..
п.п.с.: по поводу "на 15 три года ездит" - какой пробег?.. если она три года стояла в гараже, не мудрено - "заводить пробовали"?.. ;)

gaRRyk

2gaRRyk:
...охохо... ладно, пропущу переход на личности... нервишки шалят?.. <_<
...в моей семье было два ВАЗа, один сгнил и был распилен, а второй ездит до сих пор, но в него вложено уже столько сил и средств, что просто жаль его владельца... и довелось ездить на массе ВАЗов 10-го семейства в качестве пассажира - не нужно мне рассказывать про их комфорт, и не скрепучесть - одно переключение поворотов подрулевых чего стоит - треск на весь салон, как будто оно ломается... и это в новых авто... не нуждается в шумке?..
...ты кроме как в ТАЗе в чем нибудь ездил?.. да, пусть даже в фашистском, Гольфе 3 или Пассате Б3-Б4?.. сомневаюсь... очень сильно сомневаюсь...
....так вот, если адекватно смотреть на цену, то тех денег, что просят за ВАЗы - это реально много... в раза два больше, чем они на самом деле стоят... если бы не наши пошлины на ввоз авто, то ВАЗ бы в Украине б вообще бы не покупали... но да, "шо маемо то маемо"... так вот, тот же Гольф 3 за 7К будет конфеткой, в которую ближайшие 3 года можно будет не заглядывать (хотя по чему меряется "не заглядываемость" годами, если у большинства расходников ресурс меряется в км пробега, а не в часах/днях/годах?)... но при этом, в авто будут АирБэги, АБС, ЕБД, полный электропакет, ровные зазоры между деталями, комфортный салон и еще куча прелестей, который ВАЗ до сих пор еще не внедряет серийно... а если взять того же итальянца (как было ранее в ссылках на авто.риа), то есть Пунты 2003 г.в. за прайс от 7 до 8Ку.е., тоже с конедями, аирбэгами, абсами и современными моторами...

п.с.: у тебя вообще есть авто?.. если да, то какое и на каких доводилось ездить, хотя бы пассажиром?..
п.п.с.: по поводу "на 15 три года ездит" - какой пробег?.. если она три года стояла в гараже, не мудрено - "заводить пробовали"?.. ;)
Дауш, с чего бы начать...по поводу таковых 2 ВАЗов, вы под жопу заглядывали вообще или так кота в мешке, я когда покупал свою делал полную диагностику, у меня товарищ купил двойку под жопу не смотрели(7кгрн.) тока под капот, им по работе "пух-перо" ездить, вложили еще 4к.грн. это так к справке...по поводу поворотов:1) какое это отношение имеет к шумке? 2) дело в самом переключателе и зачем приводить такие мелочи, такое может быть в твоём столетнем гольфе и в любой машине, если бить по повороту:) 3) Что ты подразумеваеш под словом комфорт? для некоторых машина -это уже комфорт...

У меня есть авто, я писал тысячу раз уже, трудно не заметить, 2107 2000г.в. купленое за свои заработаные деньги 16кгрн.(в 18 лет) и сам её обеспечиваю, за 4.5 месяцев эксплуотации менял 2 передних подшипника на ступицы (65+65+70=200грн.) и кристовину( 34+50=84) итого 300грн. грубо говоря, езжу 20-50км в день(+-), и то что я здесь пишу я не придумую и не слизую там из всяких блогов, у меня много товарищей на станции работает и так сказать некоторый приплыв бабла с этой сферы, крёстный владелец магазинов автозапчастей, монтажа и мойки...
Ездил: 2106, 2107 само сабой:), всё лето ездил на Ланосе на этих я много ездил, ездил по разу по несколько:2101,02,2108,09,099, 2110, 2114, 2115, Вектра 1.6 с коробкой поменяной с авто. на механику вёз бухово товарища на его бати машине, Форд фокус крёстного беру иногда проехаться, форд орион тэстил при подборе машины, бмв 316 старушка, и самый кайф Ниссан патрол(джип), в России на охоту ездили, всё нехочу больше вспоминать....

По поводу "15 на три года" :), стоит под окном, ездит по работе каждый день, ну тож думаю 50-70км в рабочий день, сейчас его нету, пробег могу позже написать...Фух всё теперь ты разгребай мою рукопись:)

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
2107 2000 за 16 кгрн =)) толи фарт толи подсобили + пробег забыл указать а это важно

посмотри на фиаты и сравни их с 8-9 кой + начинка о чем вообще спор ??

да и еще одно машина ездит до той поры пока не начнет ламаться и вот если начнет ламаться таз .... это печально

Останнє редагування:

gaRRyk

2107 2000 за 16 кгрн =)) толи фарт толи подсобили + пробег забыл указать а это важно

посмотри на фиаты и сравни их с 8-9 кой + начинка о чем вообще спор ??
Машину продавал мужик, через знакомого, ему деньги нужны были срочно на операцию жене, пробег 97000км., всё родное, не гнилая, 1 капиталка движка, работает как часики.Фиат гавно редкое, тогда гольф лудше уже..

:) Старьё есть старьё, я уже не раз это говорил, сыпаться будет хуть иномарка хоть наше, тока наше капейки зделать а иномарку подороже будет...не суди тока по своей таврии

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
:) Старьё есть старьё, я уже не раз это говорил, сыпаться будет хуть иномарка хоть наше, тока наше капейки зделать а иномарку подороже будет...не суди тока по своей таврии
=)) оке хотя моя история таза намного ярче

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Машину продавал мужик, через знакомого, ему деньги нужны были срочно на операцию жене, пробег 97000км., всё родное, не гнилая, 1 капиталка движка, работает как часики.Фиат гавно редкое, тогда гольф лудше уже..

От человек упрямый, факт: у меня был форд ескорт 1989 года, у дяди в то время была девятка, он сам сказал девятка отдыхает во всём, потом он купил десятку, через год она заторохтела, генератор работал когда ему хотелось, пришлось менять. Так получилось что и мне и ему пришлось менять стойки в одно время, на своих стойках форд 3 года проездил, в десятке через год пришлось менять, конечно разница в цене на них большая но оно того стоит, этот старик в ходу лучше чем ваз и даже дядя не отрицал этого!!

gaRRyk

От человек упрямый, факт: у меня был форд ескорт 1989 года, у дяди в то время была девятка, он сам сказал девятка отдыхает во всём, потом он купил десятку, через год она заторохтела, генератор работал когда ему хотелось, пришлось менять. Так получилось что и мне и ему пришлось менять стойки в одно время, на своих стойках форд 3 года проездил, в десятке через год пришлось менять, конечно разница в цене на них большая но оно того стоит, этот старик в ходу лучше чем ваз и даже дядя не отрицал этого!!
Сочувствую твоему дяде....не повезло в рулетку сыграть;)

а ещё, передай дяде пусть купит суперовские газо-масляные стойки под заказ

rump

2108.kiev.ua
так хватит спорить... конкретные предложения если можно?
движок до 2 л желательно...

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Выбор машины до 7К

...капиталка движка на 97К км?... о хоспати... "фашисты" по 500К км ездят без капиталок - отсюда посчитай сколько за 500К км нужно потратит на капиталки (хотя тут вряд ли капиталками ограничишься, тут как минимум разок придется движку сменить еще... и коробку)...
...а по поводу Фиатов - ты по ВАЗам и Фиатам 80-ых (Типо, Темпра, Крома и т.п.) не суди, Опеля до определенного г.в. тоже все гниют быстрее чем ездят... но свежие авто, очень даже ничего...

...так что, автору смотреть на Фиты Пунто 2, Пунто 3, Браво, Брава... потом Фольцы Поло, Гольф 3, Гольф 4, Венто, Бора... это по чем я немного "в теме"... а дальше другие посоветуют...

Зверху