посоветуйте по поводу выбора автомобиля до 2500$

CARBON1984

Member
А вобще сходите в банк, там продают авто те кто не смог вернуть кредит в 10 раз дешевле, те авто которые стоят 50к, продают за 10 ..
бывал я в банках,ну то что вы написали-мягко говоря приувеличение!присмотрел я себе 99-ую 2005года с разобранным двигателем в багажнике за 29000грн,ну думаю соберу потихоньку и буду кататся!а мне в привате говорят,что когда я внесу 3000грн за неё тогда начнётся аукцион и возможно кто то её тоже захочет купить соответственно цена повысится!я думаю что надо обьяснять что в этой схеме развод на ровном месте!

vadimv

Well-Known Member
мне в привате говорят,что когда я внесу 3000грн за неё тогда начнётся аукцион и возможно кто то её тоже захочет купить соответственно цена повысится!я думаю что надо обьяснять что в этой схеме развод на ровном месте!
Супер! Мне так когда-то пытались продать видеокамеру на улице. Парень бомжеватого вида и его подружка-алкоголичка с фингалом под глазом. :razz:

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Бери ТАЗ и не марочь мозк, не слушай разговоров мол иномарка есть иномарка, а наше гавно, старьё есть старьё, хоть иномарка, хоть наше сыпаться будет всё равно, запчасти в 2 раза дороже, оригинал ещё поискать стоит(смотря на какие машины), может фартонёт кто то 2108 будет быриком скидывать атхватиш себе, так если, что ламатся будет то за копейки будеш делать....

RaMoNVicious

3d artist
gaRRyk, по поводу дороговизны запчастей на ТАЗы и иномарки здесь уже не раз подымалась тема... повторюсь - цены на расходники (популярные по замене запчасти) встудию, будем сравнивать... а то иначе это пустой трёп вокруг старого совкового мифа о ненашемарках... <_<

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
gaRRyk, по поводу дороговизны запчастей на ТАЗы и иномарки здесь уже не раз подымалась тема... повторюсь - цены на расходники (популярные по замене запчасти) встудию, будем сравнивать... а то иначе это пустой трёп вокруг старого совкового мифа о ненашемарках... <_<
Сёдне у нас на станции кадрик менял подшипники на Fiat tippo 1990г.в., 900грн.(с работой), если на мою 2107 2000г.в. стоит 300грн. поменять 4 подшипника с сальниками, с работой...это так к справке, если надо я тебе перепишу кучу мелочей которые ремонтируют старые иномарки...

RaMoNVicious

3d artist
какой именно подшипник?
и да, давай прайс на зпчасти, только не на классику, а хотя бы на зубилы (тошо сравнивать разный тип привода не правильно)...

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: посоветуйте по поводу выбора автомобиля до 2500$

Febi 03662 "Подшипник ступицы передний" - 158 грн.

Код:
Содержит комплектующие:
Производитель	Артикул	Наименование	Кол-во
Febi	04511 	Болт	1
Febi	17532 	Болт крепления переднего рычага к кулаку 1
Febi	05299 	Втулка	2
Febi	05360 	Гайка	1
Febi	04014 	Гайка	1
Febi	02160 	Гайка для ШРУСа	1
Febi	05139 	Гайка крепления сайлентблока	2
Febi	04020 	Жир, смазка	1
Febi	05296 	Подшипник ступицы колеса, комплект	1
...вот только Febi выпускается в Германии, а те что ставятся на 7-ку где?.. ;)

п.с.: есть кстати позиция и за 101 грн, я просто не привожу пример самого дешового... ;)

Зверху