Идея введения дресс-кода

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Новости с Поля Чудес

Я навів дам два фото тенісисток приблизно в однаковій позі. І на них чітко видно, що "прикриває" спідниця Шарапової, а що "не прикриває" спідниця невідомої тенісистки. Та й чи тенісистки взагалі?

В чому я не правий, і що я вам нав'язую? Ми ведемо дискусію і кожен висловлює своє бачення. Ви висловлюєте своє, я висловлюю своє. Ні хто нікому нічого не нав'язує. Я лише прошу вас, як людину що краще розуміється у даній частині питання, пояснити незрозумілі для мене моменти. А ви натомість переходите на троллінг.
Я сказав, що спідниця на першому фото спідниця аморальна. На другому - краща, але не ідеальна. Для розробки ж варіанту, який би влаштував всіх - варто залучати відповідних спеціалістів, бо я не є спеціалістом з тенісу і не можу визначати відповідність нової форми професійним вимогам та потребам спортсменів.
Де тут нав'язування чи спроби дилетанта визначати питання замість спеціалістів?

Враховуючи результат останніх президентських виборів - народ, навіть не зважаючи на постійні нагадуванні, пам'ятає то доволі погано.
Уважаемый, Вам еще раз повторить фото того, что прикрывает та самая юбка Шараповой???? Прекрасно, ловите:

Я думаю, хоть теперь Вам все ясно????

В чому я не правий, і що я вам нав'язую?
То есть, это не Вы писали??????

Згадайте, я навів вам фото Шарапової, як приклад форми тенісистки, кращої за варіант зображений на фото...
Я не спеціаліст по тенісу, тому не можу визначати яка саме спідниця і якої саме довжини буде і зручною, і не такою аморальною
А теперь объясните мне, как Вы, не специалист (более того, человек, ничего не знающий о теннисе), можете указать, какая форма лучше для спортсмена-теннисиста???

Враховуючи результат останніх президентських виборів - народ, навіть не зважаючи на постійні нагадуванні, пам'ятає то доволі погано.
Учтите там же анти-Тимошенковскую накачку на восточных регионах ("Голос Донбасса", как яркий пример), после чего идите на переучет..........
Вы - не весь народ и отвечать так однозначно от имени всего народа - врядли имеете право...

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор

А хіба заборона носіння певного одягу в певних місцях не є визначенням "форми одягу, необхідної для відвідування" тих місць?
если девушка в сумах или в киеве выйдет на улицу без нижнего белья, но в прозрачном пеньюаре ее гарантированно загребут в ментовку, если человек в лыжной маске со страйкбольным автоматом молча войдет в банк - его тут же повяжут. получается у нас давно уже действует дресс-код :) то что в европе запретили в общественных местах с помощью одежды скрывать лица - еще не означает введене дресс-кода.

ну и наконец, где ССЫЛКА на принятый закон о запрете ношения одежды с религиозной символикой, крестиков и т.п.? а то вы так беспокоитесь за свою сорочку, что аж самому интересно штрафанут ли какого нить пастора или попа в европе или нет. интересно как же тогда быть последователям "Силы" (джедаев) - у них только в Англии более 400 тыс последователей, их за световой меч тоже штрафанут?))

vadimv

Well-Known Member

Но только у себя себя дома
У себя дома я могу даже и УК не соблюдать. ;)
в любом общественном месте Ваши права всегда будут ограничены требованием соблюдать права других людей
Вы не могли бы перечислить, какие именно права других людей нарушает особа в короткой юбке с декольте до пояса? Желательно, чтобы эти права были из списка Декларации прав человека, а не из Корана или Библии.
Я привел ссылку на эту статью ради другого: не от юбок, а именно от таких вроде бы не шокирующих мелочей, как тренировочные штаны в качестве выходной одежды, и берется то, о чем говорит протоиерей: вызывающе неприлично одетые люди в общественных местах.
А может быть я считаю, что появление в общественных местах протоиереев в черных мешках является неприличным и вызывающим. Но я же не пишу требования запретить им выходить из своих резерваций на люди в своем диком одеянии. Вот и они пускай помалкивают. На том и закончим.

Останнє редагування:

Vlad_S

Скептик

У себя дома я могу даже и УК не соблюдать...
Не можете...
Вы не могли бы перечислить, какие именно права других людей нарушает особа в короткой юбке с декольте до пояса?...
А при чем тут Коран, Библия или Декларация прав человека, вместе с короткими юбками и декольте, на которых у Вас почему-то свет клином сошелся. В каждом общественном месте свои правила и они устанавливаются не из самодурства, а для обеспечения нормальных условий пребывания людей. Скажем, если Вы придете устраиваться на работу в одежде в которой Вы выносите мусор, Вас скорее всего не примут :)
А может быть я считаю, что появление в общественных местах протоиереев в черных мешках является неприличным и вызывающим. Но я же не пишу требования запретить им выходить из своих резерваций на люди в своем диком одеянии...
Можете не только написать, но еще и в суд подать. Вы же в демократической стране :)

vadimv

Well-Known Member

В каждом общественном месте свои правила и они устанавливаются не из самодурства, а для обеспечения нормальных условий пребывания людей.
Так может вы таки скажете, какие именно права окружающих людей нарушают особы, которые так не нравятся Чаплину и Stein'у? :furious:
Скажем, если Вы придете устраиваться на работу в одежде в которой Вы выносите мусор, Вас скорее всего не примут :)
Я не менее 10 раз успешно устраивался на работу в той одежде, в которой выношу мусор - в джинсах и футболке. Один раз это даже была международная организация, куда обычно без галстука не заходят. Я не только зашел, но и вышел из офиса ее сотрудником. :greedy:
Можете не только написать, но еще и в суд подать. Вы же в демократической стране :)
Я бы написал, но не могу придумать, какое именно из моих прав нарушает своим видом протоиерей. Может подскажете? ;)

Останнє редагування:

Vlad_S

Скептик

Так может вы таки скажете, какие именно права окружающих людей нарушают особы, которые так не нравятся Чаплину и Stein'у?...
Так у них и спросите. Я же, говоря о правах, имел в виду не чью-либо манеру одеваться, а Ваши немного странные представления о демократии...
Я не менее 10 раз успешно устраивался на работу в той одежде, в которой выношу мусор - в джинсах и футболке...
Значит Вам повезло, но это совершенно не означает, что именно так и надо одеваться для успешного трудоустройства. Кстати, если Вы 10 раз трудоустраивались, значит Вас и 10 раз увольняли, случаем, не за форму одежды. А то Вы как-то слишком близко к сердцу эту тему принимаете :)
Я бы написал, но не могу придумать, какое именно из моих прав нарушает своим видом протоиерей...
Хотите пишите - хотите нет, это Ваше личное дело...

lion.ts

[deleted]

Значит Вам повезло, но это совершенно не означает, что именно так и надо одеваться для успешного трудоустройства. Кстати, если Вы 10 раз трудоустраивались, значит Вас и 10 раз увольняли, случаем, не за форму одежды.
Логика железная, конечно...
1. Если устроился на работу - значит повезло? Не за форму человека берут, а за знания и ту пользу, которую он может принести предприятию, или же - за связи...
2. Понятие "контракта" Вам вобще знакомо)))?

Z3RG

Забанен
Re: Новости с Поля Чудес

+1
Лучше девченка в мини-юбке и с полуголыми сиськами, но с мозгами, чем в юбке до пят и застегнутая на все пуговицы, но без башни.
А бывает что подобраная со вкусом одежда (та же юбка с блузкой) производит гараздо больший еффект, чем джинсовая набедренная повязка шириной в 15 см ярко зеленый или оранжевый люминиесцентный топик и боевой раскрас, вызывающий лишь приступы тошноты.
Вобщем и имхо, одежда, это искуство. И классику как кашу маслом не испортишь, а наряжать себя как пугало огородное... да еще если это массовый характер принимает в обществе, то какбе намек на болезнь мозгов того общества.
З.Ы. Привычный нашему взгляду прикид рассекающих по центральным улицам "торпед" в развитых странах воспринимается как униформа шлюх. И это факт.

Vlad_S

Скептик

...Если устроился на работу - значит повезло?...
Нет. Если пришел устраиваться на работу, одетым как мусорщик, и приняли, тогда повезло :)
...Не за форму человека берут, а за знания и ту пользу, которую он может принести предприятию...
В реальности это всё выясняется только после приема на работу, поэтому при приеме на работу нормальный работодатель обращает внимание на всё, в т.ч. и на манеру одеваться...
...Понятие "контракта" Вам вобще знакомо...
Если Вы о трудовом контракте, то он может предполагать определенную форму одежды, и нарушение этой формы может повлечь за собой увольнение, поскольку является нарушением трудового контракта...

Andy

Well-Known Member
Re: Новости с Поля Чудес

Stein,
P.S. Я підтримую лише принципову ідею дресс-коду. Я не кажу, що треба на пляж ходити в костюмах. Не треба переводити все в крайнощі.
Естественно все должно быть в разумных пределах. Так что все правильно.

Зверху