Skel
42
Можно ли за дополнительную сумму стат айпи ?если еще есть вопросы то задавайте
Можно ли за дополнительную сумму стат айпи ?если еще есть вопросы то задавайте
датоесть можно монтажников попросить подключить меня по старому кабелю воли, чтобы не гемороиться с протяжкой нового?
а вы в курсе что воля может кабель забрать,если конешно вы недавно подключились и киевстар запрещает использовать кабель другого оператора
Когда меня подключали ребята, то предлагали 3 варианта на выбор.а вы в курсе что воля может кабель забрать,если конешно вы недавно подключились и киевстар запрещает использовать кабель другого оператора
до 50 метов бесплатно,если пошло свыше вы оплачиваете,так что 50 метров это не ваш кабель так как это собственность фирмы,но я ж повторяю это последний год так,если подключались давно то кабель весь ваш,хотя Воля может что нибуть ещё придумать.ну вообще по идее сетевой кабель должен принадлежать мне я ведь платил за подключение, а туда посчитаны были расходы за кабель...
тот кусок что в квартире это точно моя собственность, насчет того что за дверью и до чердака не уверен...
Тем не менее, только что заходил в свою статистику на my2.kyivstar.ua и смотрел, что принимал/отдавал с момента подключения...С каких пор провайдер интернета с анлим пакетами должен вести статистику по трафику?