Skel
42
Можно ли за дополнительную сумму стат айпи ?если еще есть вопросы то задавайте![]()
Можно ли за дополнительную сумму стат айпи ?если еще есть вопросы то задавайте![]()
датоесть можно монтажников попросить подключить меня по старому кабелю воли, чтобы не гемороиться с протяжкой нового?
а вы в курсе что воля может кабель забрать,если конешно вы недавно подключились и киевстар запрещает использовать кабель другого оператора
Когда меня подключали ребята, то предлагали 3 варианта на выбор.а вы в курсе что воля может кабель забрать,если конешно вы недавно подключились и киевстар запрещает использовать кабель другого оператора
до 50 метов бесплатно,если пошло свыше вы оплачиваете,так что 50 метров это не ваш кабель так как это собственность фирмы,но я ж повторяю это последний год так,если подключались давно то кабель весь ваш,хотя Воля может что нибуть ещё придумать.ну вообще по идее сетевой кабель должен принадлежать мне я ведь платил за подключение, а туда посчитаны были расходы за кабель...
тот кусок что в квартире это точно моя собственность, насчет того что за дверью и до чердака не уверен...
Тем не менее, только что заходил в свою статистику на my2.kyivstar.ua и смотрел, что принимал/отдавал с момента подключения...С каких пор провайдер интернета с анлим пакетами должен вести статистику по трафику?