Imax
Member
Welcome to Ukraine pera:извените я здесь первый раз читаю и понимаю что нет РОМАНТИКИ (КОХАННЯ) ни с женской ни с мужской стороны
Welcome to Ukraine pera:извените я здесь первый раз читаю и понимаю что нет РОМАНТИКИ (КОХАННЯ) ни с женской ни с мужской стороны
Романтика есть,была и будет! Но если мужик импотент или длина его члена 7 см-дак нафига та романтика.извените я здесь первый раз читаю и понимаю что нет РОМАНТИКИ (КОХАННЯ) ни с женской ни с мужской стороны
это в эрогированном состоянии:shock:Но если мужик импотент или длина его члена 7 см-дак нафига та романтика.
Тобишь Вы считаете,что девушке нужен парень и без секса?Главное,чтобы были ромашки , кино и чупа чупс?
А что, понятие "богатый мужчина" это уже стандарт нормального стоящего женского внимания кандидата? :greedy:так и есть)
+100500. Но фраза: с милым и рай в шалаше, если шалаш в раю очень имеет место быть, особенно во время, где везде правят деньги.Забота и немного ласки. А вот критерий заботы у всех разный - у кого-то чтоб машину подарил, а у кого-то чтоб сумку тяжелую с магазина помог донести, чтоб варежки теплые не только себе, но и для любимой захватил и пр. и пр. имхо.