Настройка Wi-Fi дома (Комп и Айон нужно что-бы работало) Как сделать?

maxwel

Форумчанин
Да но мне нужно сделать так :
Инет 8 мбит ADSL
нужно что-бы на настольный ПК было максимум + что-бы работал айфон блек берри и нотик
настольный будет через кабель, у меня dlink dir300 настольные работают на ура, а WIFI да до 2 мб

U.K.

Member
А по дальнобойности как? Частный дом... Во дворе к примеру будет работать?)
А то сидеш в беседке пьеш пивко и музыку с ютуба смотриш)))
у меня дома роутер стоит, точнее 2 и вай фай бъет метров 50, так что весь твой участок покроет зона вайфай, если ты его незапрячешь эту железку, а положешь на крыше например

U.K.

Member
Оо круть) Ребята а кто может насторить эту всю движуху? Разуместья пиво гарантировано+ денег дам
настроить непроблема, с длинками дешевыми несоветую, особенно под наш волшебный укртелеком, если линия "шумная" то будет у тебя модем через каждые 5 минут ребутится, а много встречал длинков, которые сами не могли поднять сесию, только мануальный ребут(в настройках стояло автоматический дозвон при разрыве связи). Так что если не купил железку могу тебе предожить хорошую железку(роутер)+бесплатно настрою

KENT8

Люблю выпить :)
У меня Череда (в череде хороший инет) хз как по Wi-fi будет работать но на компе наверное отключался ADSL D-Link 2500u раз 10 наверное.

yadan

Member
Тоже собираюсь приобрести wi-fi роутер для раздачи инета и создания сети между двумя машинами (расстояние 10м)..
подскажите, плиз, какой маршрутизатор будет лучше? Желательно, с упрощенной настройкой в роутере.

animator96

New Member
Тоже собираюсь приобрести wi-fi роутер для раздачи инета и создания сети между двумя машинами (расстояние 10м)..
подскажите, плиз, какой маршрутизатор будет лучше? Желательно, с упрощенной настройкой в роутере.
Я думаю , что лучше всего будет купить роутер от Asus, потому что с Д-линками у моих знакомых было оч много проблем, а асус тьфу-тьфу, но учтите, что д-линки для домашнего использования имеют сравнительно небольшую стоимость, что не скажеш о асусе.

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Я думаю , что лучше всего будет купить роутер от Asus, потому что с Д-линками у моих знакомых было оч много проблем, а асус тьфу-тьфу, но учтите, что д-линки для домашнего использования имеют сравнительно небольшую стоимость, что не скажеш о асусе.
Д-Линки проще настраиваются,... с Асусами же прийдёться помучаться,...
для домашнего пользования советовал бы брать DIR-300 - с Wi-Fi, или DIR-100 или 120 без Wi-Fi.

Georgy

Member
Д-Линки проще настраиваются,... с Асусами же прийдёться помучаться,...
для домашнего пользования советовал бы брать DIR-300 - с Wi-Fi, или DIR-100 или 120 без Wi-Fi.
Купил в декабре Asus RT-N13U.
Никаких проблем с настройками, отлично заработал на заводской прошивке без всяких танцев с бубном.

Зверху