Настройка Wi-Fi дома (Комп и Айон нужно что-бы работало) Как сделать?

KENT8

Люблю выпить :)
Настройка Wi-Fi дома (Комп и Айон нужно что-бы работало) Как сделать?

Собсвенно ADSL интернет нужно сделать что-бы разбивал на вай фай по дому.

Собсвенно подскажите как

U.K.

Member
проще всего поставить роутер с вайфаем - который будет тебе раздавать инет на все машины и устройства, какие ты только захочешь. за 200-250грн могу предложить тебе такой девайс, который будет действительно работать

KENT8

интерисует, еще вопрос с него телефон будет рабоать?

KENT8

А по дальнобойности как? Частный дом... Во дворе к примеру будет работать?)
А то сидеш в беседке пьеш пивко и музыку с ютуба смотриш)))

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Настройка роутера, в принципе, штука десятиминутная. Советую копать изначально в сторону ADSL модема с вайфай на борту. От себя скажу, что вайфай берет довольно далеко, даже учитывая дешевую точку доступа. В мобильных устройствах вайфай приемник послабее, чем в ноутбуке будет(довольно ощутимо уменьшается расстояние). Потому, могу предположить, что DLINK 2640U при наличии 3-х стен(берем худший случай) будет раздавать сигнал на расстоянии примерно 20-30 метров от дома(учитывая приемник айфона). Вопросы можешь задать в ЛС, если интересно.

KENT8

Оо круть) Ребята а кто может насторить эту всю движуху? Разуместья пиво гарантировано+ денег дам

AndruX

(. )( .)
Смотря где ты живешь, а то на дорогу время больше потратится чем на настройки. К стати, учти что некоторые роутеры сильно ограничивают скорость, это актуально если у тебя пакет >10Мбит, а так в ценовой категории до 500 грн по wifi скорость передачи будет около 2Мбайт

KENT8

Да но мне нужно сделать так :
Инет 8 мбит ADSL
нужно что-бы на настольный ПК было максимум + что-бы работал айфон блек берри и нотик

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ну дык, я ж писал, проблем нет. Настраивается быстро. :D

Зверху