Восстановление данных с винчестера

terran

Well-Known Member
во, это я и искал на сайте и не нашел) только новость старую отрыл

Ура! получил ответ от сервисного центра "Епос"
Добрый день.

Ваш диск гарантийный. Восстановление информации с него будет бесплатно, и данные будут записаны на новый жесткий диск.

С уважением,

Катерина

п.с. надеюсь им удастся восстановить информацию, плюс бесплатная замена на новый жесткий диск

terran

Well-Known Member
ну ты там хоть отпишись - получилось инфу восстановить и винт поменять или нет?

как раз вчера был последний день в командировке в Киеве, позвонил им, ответили что до сих пор нет поставки моей модели для восстановления данных, прошло уже 10 дней, позвоню им в понедельник уточню по поваду того что если новый винт приедет после окончания акции, будут ли бесплатно восстановлены данные...жаль я думал там все пошустрее будит.

maxwel

Форумчанин

Попробуй это а конктетней утилиту HDD Regenerator, она бывает спасает меня выручала не раз, но по времени 1000 гиг это дня на два

если честно, то отзывы о ней не очень лестные, лучше victoria или hdd 911, но опять же где то нужно достать еще один винт на 1 трб, чтобы на него восстанавливать инфу, а ссылки на солар не нужны я перешел на КС.

maxwel

Форумчанин
если честно, то отзывы о ней не очень лестные, лучше victoria или hdd 911, но опять же где то нужно достать еще один винт на 1 трб, чтобы на него восстанавливать инфу, а ссылки на солар не нужны я перешел на КС.
Ты не понял прога HDD Regenerator востанавливает магнитную поверхность
А ссылка была на Hiren's BootCD, загружаешся с нее и запускаеш эту прогу и она потихоньку востанавливает бед сектора (не все конечно но большую часть) после того как она пройдет весь веник , то есть шанс его запустить ну и слить необходимую инфу

наконец то перезвонили и сказали пришел новый винт на замену, и что скорее всего к четвергу все сделают, я им только сообщил что именно нужно вытянуть с винта, надеюсь у них получиться вытянуть инфу

terran

Well-Known Member
наконец то перезвонили и сказали пришел новый винт на замену, и что скорее всего к четвергу все сделают, я им только сообщил что именно нужно вытянуть с винта, надеюсь у них получиться вытянуть инфу
тогда с тебя причитается)) а по поводу вытянть инфу - они один из самых лучших сервисных центров по восстановлению инфы на Украине - а может и самый лучший.

Зверху