Восстановление данных с винчестера

без б. Винт сказали восстановили, что там именно проверите сами, сегодня выслали Новой поштой, а на поште сказали что заберете не ранее 4 числа. Надеюсь все будит ок. Потом станет новый вопрос, не постигнет ли его участь как предыдущего винта? БП у меня Antec True Power 550w модульный. п.с. хочу повесить два винта на одну линию, вообще должен выдержать

приехал винт, произведен в сентябре 2010 г. гарантия новая на 36 месяцев уже от самого "Эпоса", все указанные мною данные восстановлены до байта!!! винт работает правда, вибрация усилилась очень предыдущая модель поменьше вибрировала, вобщим доволен как слон!!! Спасибо Гнусмасам и Эпосу за партнерство и сотрудничество на благо их клиентов и покупателей

ну "Эпос" сотрудничает с Гнусмасами и в рамках программы партнерства, + акция бесплатного восстановления данных винчестеров обьемом 1 трб и более в которую я успел попасть, мне был бесплатно заменен винчестер и бесплатно восстановлены все данные, расходы на доставку и проезд мне вышли в 50 грн.

Итак сегодня приключился непонятный мне случай, винт новый, который мне прислал Эпос с восстановленной инфой вдруг сегодня показал такое, сперва на черном фоне написало что то с диском D потом после 4 минутной загрузки, я увидел в моем компьютере что инфа о диске Д не отображается, попытся с ним связаться окончилась подвисанием компа. После перезагрузки, снова на черном екране поскле окончания времени выбора система сама что то делала, в итоге винт заработал, но боюсь чтобы с ним что то снова не произошло, чтобы посоветовали предпринять? а то важных данных много на винте

Вкладення

vim

New Member
я бы сходил за болванками =)
не знаю как у Вас, у меня на винте важны только фотки и папка с учебой, остальное пусть горит синим пламенем вдруг чего...
фотки периодически записываю на компакты, резервная "учеба" на флешке.

подстраховывайтесь что-ли =)

Alexsandr

Well-Known Member
Перекинуть самые важные данные на флешку/двд и т.п. Потом разбираться что что веником. Смарт, тест поверхности, напряжения, шлейфы.

Останнє редагування:
ну как мне сказали, у меня проблема с интерфейсом, сата кабель. Я уже два разных кабеля менял и местами в матери сата входы менял, бесполезно. Сказали что значение С7 должно быть 100 или 250, а у меня 55 и куча ошибок.

Вкладення

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
А после замены кабеля ошибки вверх лезут или нет? Если нет, то все нормально. Смарт ведь запоминает все ошибки что были и меньше их не станет.

Зверху