Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл
Ну сделаю я наверное небольшой обзор новостей))
Местные так сказать новости. Ну наиболее весомая новость за последнее время это наверно то, что наш новый участник клуба - EDDY (к стати тоже Влад, вот кому достаются самые лучшие карты)))) ), приобретя первый в своей жизни бустер достал .... та да-а-ам Grave Titan'а
You must be registered for see images
Да не просто Grave Titan'а, а фойлового, с чем собственно и поздравляем.
Ну а вообще у нас все потихоньку, собираемся, играем в МТГ, и не только. На прошлой встрече меня не было из-за болезни, но я знаю что играли в разнообразные игры с миниатюрами, коими я очень интересуюсь, и надеюсь когда-то в далеком будущем что-то себе приобрести))).
Немного о том что творится в мире МТГ. Наверное в стандарте самая перспективная и обговариваемая в последнее время карта это Mimic Vat.
Очень эта карта помогает союзникам, много топ-дек построены на основе именно этой карты, короче все от нее без ума))
Но конечно не отстают такие карты как Primeval Titan, Grave Titan, и всякие Джейсы и плейнсволкеры вообще, коих я считаю ересью и происками хаоса, но с помощью Императора и Эмракула мы их победим (Эльдрази еще вернутся).
Ну и не успели мы привыкнуть к сету Scars of Mirrodin, уже спешит пополнить базу карт новый сет Mirrodin Besieged
Основная фишка сета - нам предложат выбрать между двумя фракциями: Фирексийцами и Мирранами. Бустеры будут продаваться отдельно для Фирексии и отдельно для Мирродина
Насколько это прикольно и играбельно узнаем с выходом сета.
Жека а как там у тебя дела на фронте МТГ, и увидим ли мы тебя в скором времени?
P.S.: простите мне немного оффтопа, совсем чуть-чуть. Просто произошло событие которое лично я ждал около трех лет, наконец объявлено о начале разработки The Elder Scrolls V: Skyrim, выход намечен на 11.11.11, как символично выбрана дата))). Надеюсь мой комп еще позволит более менее нормально играть в эту игру)