Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

jmauzer

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Более дешевые, но тоже неплохие карты - ниже.
Как следствие всего сказанного, делаем вывод - дисплей можно покупать и нужно. Слишком много дорогих карт и шансы поймать что-то четкое очень высоки! А если попадеться фойл уууу... :mrgreen:

Кстати, Wizard-ы запретили продажу sealed продуктов международно, это значит, что мы не сможем теперь из Украины заказать из другой страны дисплеи, преконстрактед деки, фет паки... Проверял - реально никто теперь не шлет, ни блекбордер, ни ебей, ни старсити геймс ... все, облом!

Тем не менее поштучно продается все и вся, и их разрешено слать.
К чему все говорю, к тому, что наш родной геймхол обогатиться теперь и будет гнуть еще большую цену... вот так вот.

Стоимость 12-20$ за штуку:

You must be registered for see images

jmauzer

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Теперь поговорим о личных предпочтениях!

Самая любимые карты этого сета для меня - Myr Galvanizer и Palladium Myr! Также, хочу ответить, данные карты - серебро, что делает их более доступными для всех! ... Как следствие, следующие товарищи ниже после гальванайзера идут паровозиком как комбо-сопровождение! Кстати, аура - из сета Rise of Eldrazi.

1 Myr Galvanizer + Palladium Myr (или любой манна-Myr) + Splinter Twin = бесконечное количество Myr-ов за 1 ход с показателями P/T возрастающими в арифметической прогрессии, они же и атакуют в этот ход!

2 Myr Galvanizer + Palladium Myr = бесконечное количество манны за 1 ход!

2 Myr Galvanizer + Palladium Myr + Heavy Arbalest = бесконечное количество дамаги куда и кому удобно!

Myr Reservoir = движёк для воскрешения Myr-ов и мана-разгон, must have!

При самом мега-крупном фарте, эльдрази Spawnsire of Ulamog можно кастануть уже на пятый ход и моментально сыграть его абилку за 20... Game Over :!:

В общем идеи дал, есть над чем подумать (особенно касается Влада...). У меня уже есть составленная колода на эту тему - готов рубиться в Magic Workstation. Хотелось бы посмотерть на идеи других! Welcome к обсуждению!

korn

Member

Cет весьма интересный! Хочу Венсера)
Идеи с Myr` ами очень интересные!! Спасибо, Жека.

"Кстати, Wizard-ы запретили продажу sealed продуктов международно, это значит, что мы не сможем теперь из Украины заказать из другой страны дисплеи, преконстрактед деки, фет паки... Проверял - реально никто теперь не шлет, ни блекбордер, ни ебей, ни старсити геймс ... все, облом!"

- Они запретили уже довольно давно. Но на ибее можно найти частных продавцов - они отправят :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну Жека как всегда дает жару))) Так держать. Очень интересная информация, да для моей колоды открываются хорошие перспективы!!!!)).

А вот насчет запрета Визардов на продажу означенных товаров это конечно плохо. Ведь те же преконстрактед колоды фактически первый шаг новичка в игру. Когда еще не очень понимаешь как правильно составить боеспособную деку они незаменимы, и уже на основе такой колоды потом делаешь первые шаги в декбилдинге (эх вспомнилась моя Grixis Shambling Army).
Ну что ж будем обходится без них(

PS: К стати в веркстейшне в результате нескольких коррекций у меня образовалась интересная кода, так что я не против пары дуэлей, вот бы только как "синхронизироваться" по времени.

Останнє редагування:

korn

Member

Нет-нет, Влад, ты, наверное, не правильно понял. Просто у нас (на постсоветском пространстве) представителем Wizards of the Coast является московская компания "Мир Фэнтези". И силед-продукты можно покупать только у них по правилам Wizards.
То есть, всё по-прежнему, только, может, чуть дороже и добыть иногда сложнее.

Почти пустил слезу, вспоминая свою "Pumped Up" колоду... :)

cgerrr

New Member

1 Myr Galvanizer + Palladium Myr (или любой манна-Myr) + Splinter Twin = бесконечное количество Myr-ов за 1 ход с показателями P/T возрастающими в арифметической прогрессии, они же и атакуют в этот ход!
Эта связка также даёт безконечное кол-во безцветной маны (не то чтобы это было сильно важно, когда у тя 100 миров с показателями 100-100)..

ЗАВТРА ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!

jmauzer

Member

Привет всем!
Давно не слышу новостей с этого форума? Что где как? :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Привет. Новостей нет по простой причине - выборы. Пока временно не проходят собрания из за недоступности помещения. Но я думаю 7 числа мы таки соберемся наконец)).

EDDY

Member

А в Берсерк есть игроки?

Зверху