действительно, если честно не ожидал, это огромный плюс Киевстару+На файрбите есть все фильмы, что и на соларе... а софт я и на рутрекере поищу.
смотря сколько источников. Если их много, то хоть и 1гбитФайрбит 100 мегабит?
настрой торрент нормально)))Решил попробовать скачать " В бой идут одни старики"(фильм кагбЭ довольно популярный), но пиров очень мало, скорость - 200 кб/сек
"Расскажи - как" (С)настрой торрент нормально)))
Вроде написано билайна....А это не ихний треккер ?beeretracker.net/
Настраивал по инструкции с rutracker.org. Разгоняться стало намного быстрее.. Единственное что надо поэксперементировать с кешированием... т.к. на дефолтовых настройках у меня постянно писало "Диск перегружен". Сейчас всё ок."Расскажи - как" (С)
В моём случае при скачивании торрента черезYou must be registered for see linksскорость довольно-таки долго болталась в районе 400Кб/с, зато потом поднялась выше моих законных 1,2МБ/с, что обнадёживает. Больше поставил на закачку - до 2,2МБ/с получил. В общем, жить, похоже, можно.
Леша нигодяй хватит дразнить ))))Настраивал по инструкции с rutracker.org. Разгоняться стало намного быстрее.. Единственное что надо поэксперементировать с кешированием... т.к. на дефолтовых настройках у меня постянно писало "Диск перегружен". Сейчас всё ок.
я пользуюсь берлогой в основном. скорость 3,6-3,7 держит стабильно в любое время суток. Уже даже и забыл про отсутствие солара =):firefox: