Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

А в Берсерк есть игроки?
Есть и в Берсерк игроки, правда мы еще не сподобились в него сыграть ни разу. Можно я думаю и в эту игру зашпилить))

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

когда в след. раз собираетесь? :) пока только интерес... может посмотреть по учится, подойти... играл тлько в берсерк-онлайн надумываю заказать стартер и пару бустеров через 2 недельки... может увижу превосходство МТГ :)

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Привет, Эдди, приходи в воскресенье на 11:00 , я принесу берсерк. я играл в него года 2, есть горка карт, пару колод, вобщем если правила знаешь то поиграем- другим покажем %)

EDDY

Member

ok, а куда? :) звони 066 953 40 36

EDDY, Подходи к ЦУМ"у (Центральный Универмаг) в 10:50. перезвонишь мне на 097 757 60 64, я тебя встречу.
я тогда берсерк захвачу

EDDY

Member

завтра собираемся?

jmauzer

Member

Всем привет!
Почему у нас затишье на просторах форума? Новостей нет? :angry:

PS: А пока немного популярного нынче креатива на тематику MTG

You must be registered for see images

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну сделаю я наверное небольшой обзор новостей))

Местные так сказать новости. Ну наиболее весомая новость за последнее время это наверно то, что наш новый участник клуба - EDDY (к стати тоже Влад, вот кому достаются самые лучшие карты)))) ), приобретя первый в своей жизни бустер достал .... та да-а-ам Grave Titan'а

Да не просто Grave Titan'а, а фойлового, с чем собственно и поздравляем.

Ну а вообще у нас все потихоньку, собираемся, играем в МТГ, и не только. На прошлой встрече меня не было из-за болезни, но я знаю что играли в разнообразные игры с миниатюрами, коими я очень интересуюсь, и надеюсь когда-то в далеком будущем что-то себе приобрести))).

Немного о том что творится в мире МТГ. Наверное в стандарте самая перспективная и обговариваемая в последнее время карта это Mimic Vat.

Очень эта карта помогает союзникам, много топ-дек построены на основе именно этой карты, короче все от нее без ума))

Но конечно не отстают такие карты как Primeval Titan, Grave Titan, и всякие Джейсы и плейнсволкеры вообще, коих я считаю ересью и происками хаоса, но с помощью Императора и Эмракула мы их победим (Эльдрази еще вернутся).

Ну и не успели мы привыкнуть к сету Scars of Mirrodin, уже спешит пополнить базу карт новый сет Mirrodin Besieged

Основная фишка сета - нам предложат выбрать между двумя фракциями: Фирексийцами и Мирранами. Бустеры будут продаваться отдельно для Фирексии и отдельно для Мирродина

Насколько это прикольно и играбельно узнаем с выходом сета.

Жека а как там у тебя дела на фронте МТГ, и увидим ли мы тебя в скором времени?

P.S.: простите мне немного оффтопа, совсем чуть-чуть. Просто произошло событие которое лично я ждал около трех лет, наконец объявлено о начале разработки The Elder Scrolls V: Skyrim, выход намечен на 11.11.11, как символично выбрана дата))). Надеюсь мой комп еще позволит более менее нормально играть в эту игру)

Останнє редагування:

korn

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Спасибо за новости! :)
Влад, маленькая поправка, бустеры двух типов будут только на пререлизных турнирах и прочих мероприятиях... в розничной продаже будут только обычные бустеры.

Играли в миниатюры? Жаль что меня не было.
Давайте играть в Dungeons & Dragons miniatures! Собрать рабочий отряд здесь намного дешевле чем в ККИ собрать колоду. К тому же, миниатюры радуют своим видом больше чем карточки (здесь конечно дело вкуса). Да и никто не мешает увлекаться и тем и другим ;) Кроме того, здесь нет ротации сетов, и ценность миниатюр со временем только увеличивается!

Посмотрите на красоту:

А про разноплановость геймлея, огромное количество тактик, нюансов и говорить нечего - следует почитать правила да поиграть пару раз, после чего влюбиться в эту игру навсегда :)

П.С.: когда выздоровею, притащу DnD miniatures на встречу! ;)

Останнє редагування:

jmauzer

Member

ООО ну наконец разбилось молчание этого форума ...
А то как то смотрю на первый пост и вижу мессадж - "встреча состоится 7 ноября" ... очень суровые мысли появляются. Обновляйте пост... кто то ведь читает форум! :!:

В ближайшее время не стоит ожидать моего возвращения, слегка задержусь я на буржуйной земле... в общем сообщу как буду направляться обратно.

Но конечно не отстают такие карты как Primeval Titan, Grave Titan, и всякие Джейсы и плейнсволкеры вообще, коих я считаю ересью и происками хаоса, но с помощью Императора и Эмракула мы их победим (Эльдрази еще вернутся).
пацталом.... зачет! :respect:

На просторах стандарта сейчас властвует педо-некрофильный контроль во главе с главным злодеем Джейсом. На мировом чемпе меджика Worlds 2010 в топ-8 попало аж 5 (!) колод. Полную статью можно читатать :rip::hump:

Насчет эффективности мимик вата ... ну разве что в комбинации с джаджмент деем работает на все обороты, а так карта мертвая по причине наличия Ратчет Бомбов почти во всех контрольных деках - проверено в MWS.

Кстати если есть желание поиграть по сетке в Magic в MWS - в любое время рад, пишите!!!

Останнє редагування:
Зверху