Маршрутки снова подорожают?

G-Man

...
Модератор
а что кроме меня больше некому? )))))))))))))))))))
мне плевать на уровень воспитания водителя в целом. главное, чтобы не хамил людям, когда он на работе. ;)
так может сначала к нему нормально относиться. а не "наша порода" - он на работе, потому я могу ему нагадить на голову, а он мне ДОЛЖЕН сказать спасибо. Или мне начальник гадит, так дай я водителю нагажу, он же на работе и я ему плачу за это.
сначала разберитесь почему они хамят, а потом уже быдлом называйте. и правильно сказали, устройтесь и поработайте - посмотрим на сколько у вас времени хватит, что бы не сорваться :)))
п.с.: говорю не за всех, попадаются экземпляры, но не стоит всех под одну гребенку.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Так а что уже подорожало то?
Мандарины, апельсины, бананы, соленые орешки...
Вот проезд скоро будет в Киеве 5 грн, а у нас около 3 грн. Отопление подорожало, газ, электроэнергия, скоро телефон и ЖД-проезд подтянутся... :shock:

Бензин дорожает постоянно...

m32

Волхв-Родновер
так может сначала к нему нормально относиться
всегда хорошо отношусь к людям, даже к тем, которые ведут себя по-хамски. и я не один ;)

а не "наша порода" - он на работе, потому я могу ему нагадить на голову,
не утрируйте.

так дай я водителю нагажу
понятно, что у нас хватает людей, которые не умеют себя вести нормально. но вот причиной БОЛЬШИНСТВА конфликтов и "ИСТОЧНИКОМ" хамства очень часто становятся именно водители маршруток.

сначала разберитесь почему они хамят
не буду. они работают с людьми, и хамить гражданам не должны. точка.

устройтесь и поработайте - посмотрим на сколько у вас времени хватит, что бы не сорваться
т.е. вы не осуждаете хамство, невежество и отвратительное отношение водителя маршрутки по отношению к пассажирам?

п.с.: говорю не за всех, попадаются экземпляры, но не стоит всех под одну гребенку.
конечно не стоит. я вот был знаком с несколькими водителями маршруток. адекватные, культурные люди. таких много на маршрутах?

G-Man

...
Модератор
понятно, что у нас хватает людей, которые не умеют себя вести нормально. но вот причиной БОЛЬШИНСТВА конфликтов и "ИСТОЧНИКОМ" хамства очень часто становятся именно водители маршруток.

не буду. они работают с людьми, и хамить гражданам не должны. точка.

т.е. вы не осуждаете хамство, невежество и отвратительное отношение водителя маршрутки по отношению к пассажирам?
скажу словами друга(не маршрутчика, но работающий с людьми): когда тебе каждый день, каждый час говорят что ты г*вно(по типу я заплатил, а вы должны еще и благодарить что я вас так называю), то это порядком надоедает..."
а теперь по существу: большинство конфликтов? вы часто стаете участником конфликта? ведете статистику? а если перед этим водителю какой то му*ак вымотал нервы, а тут еще вам что то не нравиться...

опять же, водитель как вы говорите не должен хамить! а почему пассажирам можно, а вот водителю нет. наверное пассажиры за 2 гривны люди, а вот водитель - никто.

я не осуждаю водителя только в том случае, когда первым начинает пассажир или перед этим какое то хамло испортило настроение. а если он м*дак(я про водителя) то он всем подряд хамит.

m32

Волхв-Родновер
вы часто стаете участником конфликта?
часто становлюсь свидетелем конфликтов.

ведете статистику?
статистику хамства и конфликтов? нет. а такая есть?

а почему пассажирам можно, а вот водителю нет.
"можно" - не то слово. пассажирам не нужно хамить водителю. я это осуждаю. но пассажиры разные бывают.
а вот самому маршрутчику НЕЛЬЗЯ хамить. т.к. он на работе. поймите же вы, что с плохим сервисом нужно бороться!! плохих услуг должно быть меньше! если вам хамят в магазине - вы станете ходить в другой. магазин потеряет покупателя. а как быть с маршрутками? )))))

или перед этим какое то хамло испортило настроение.
я, по вашему, должен терпеть и слушать хамство от водителя, если какой-то неизвестный пассажир икс испортил ему настроение до меня?????

G-Man

...
Модератор
m32
если не секрет в какой сфере вы работаете?

m32

Волхв-Родновер
m32
если не секрет в какой сфере вы работаете?
вопрос по теме? )))))

скажу вам, что к транспорту в целом и к маршруткам в частности моя деятельность отношения не имеет. все сказанное выше - мнение пассажира =)

G-Man

...
Модератор
вопрос по теме? )))))

скажу вам, что к транспорту в целом и к маршруткам в частности моя деятельность отношения не имеет. все сказанное выше - мнение пассажира =)
я имел ввиду работаете ли вы с людьми(то есть предоставление услуг) ;)
п.с.: я тоже как пассажир, только который более чаще ездит на мариках ;)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
я имел ввиду работаете ли вы с людьми(то есть предоставление услуг) ;)
п.с.: я тоже как пассажир, только который более чаще ездит на мариках ;)
Не могу согласиться с Вашей позицией.
Буквально сегодня ехал на маршрутке по маршруту №6. Водитель маршрутки остановился чтобы высадить на остановке пассажира. Последний вышел, но вслед за ним пытались зайти еще 2 (женщина и мужчина кажись). Но водитель резво начал объезжать стоящую впереди маршрутку, а на мое замечание "Там же заходят люди" он ответил "Нет!", и поехал. Вот такое отношение многих водителей.
И подобных случае много.
Понятное дело что работа нервная, тяжелая, неблагодарная, но никто не заставляет насильно идти работать водителем маршрутки. А коль уж идут добровольно, то пусть потрудятся исполнять хотя бы "Витяг з правил перевезення пасажирів..." , который в каждой маршрутке имеется неизвестно для чего.
Все это не относится к пассажирам, которые любят хамить на ровном месте и лупят дверью будто это люк в танке :D

G-Man

...
Модератор
Не могу согласиться с Вашей позицией.
Буквально сегодня ехал на маршрутке по маршруту №6. Водитель маршрутки остановился чтобы высадить на остановке пассажира. Последний вышел, но вслед за ним пытались зайти еще 2 (женщина и мужчина кажись). Но водитель резво начал объезжать стоящую впереди маршрутку, а на мое замечание "Там же заходят люди" он ответил "Нет!", и поехал. Вот такое отношение многих водителей.
И подобных случае много.
Понятное дело что работа нервная, тяжелая, неблагодарная, но никто не заставляет насильно идти работать водителем маршрутки. А коль уж идут добровольно, то пусть потрудятся исполнять хотя бы "Витяг з правил перевезення пасажирів..." , который в каждой маршрутке имеется неизвестно для чего.
Все это не относится к пассажирам, которые любят хамить на ровном месте и лупят дверью будто это люк в танке :D
Я же пишу, что не надо по одному(десятку, сотне) всех под одно слово - быдловодитель.

Зверху