Кроме одного: какой их сумской телефон? На 044 466 0 466 звонить как-то неохота...читай выше, ответы есть на все вопросы
Кроме одного: какой их сумской телефон? На 044 466 0 466 звонить как-то неохота...читай выше, ответы есть на все вопросы
0 800 300 460 c городского бесплатноКроме одного: какой их сумской телефон? На 044 466 0 466 звонить как-то неохота...
На бабки меня хотел развести, да?0 800 300 460 c городского бесплатно
kyivstar.ua сказав(ла):You must be registered for see links
0 800 300 460
Дзвінки з номерів мереж фіксованого зв’язку або інших операторів мобільного зв’язку тарифікуються відповідно до діючих тарифів операторів.
Услуга «Информ-центр 0–800» — это общенациональная линия бесплатной связи со стационарных телефонов по всей Украине. Звонки оплачиваются заказчиком услуги, а не вызывающей стороной.На бабки меня хотел развести, да?
Дык я ж цитирую -Услуга «Информ-центр 0–800» — это общенациональная линия бесплатной связи со стационарных телефонов по всей Украине.
А кто заказчик? Я! А КС себя ведёт вызывающе-завлекающе (кажись, я уже попался)Звонки оплачиваются заказчиком услуги, а не вызывающей стороной.
Зря мы его так разрекламировали - хрен теперь закажешь. Привезти не обещают, в сервис соседний зашел - 2 когда-то привезут, а 9 уже выписали... Жуть!LaNc3, а кое кто рассказывал, что ТП линк мегосупер пупер
из коробки, поставил и забыл
А 320-й таки канал режет!длинку нет равных...