Фашизм и антифашизм

TaboriT

Member
Re: Російська Федерація

Хм... Как так, значит боны - подстилки, а афа нет? Неужели ты думаешь что власть бы позволила организоватся такой большой субкультуре, и не управлять ею? Да еще в РФ? Насмешил. Да и вы как две капли воды, только боны первые нарисовались, а потом афа, тем и занимаетесь что тратите свое время на тупую драку между собой (за интересы других).
Такие структуры стали расти как грибы после дождя. И то, что ребенок вырос и стал крутить свое дела - разве удивляет?
Да и то, что зная о такой мероприятии менты не были готовы - слегка "удивляет". Либаралы указывают на тот факт, что марши несогласных давят очень даже жестко. Хотя ну что, в целом, эти митинги Москве, если по сути? Покричат разойдутся... интелигенция пар выпутсит. А их космонавтами.
А тут захватили, а потом отпустили... ;-))) и ведь это не Россия-Япония, ясно было, что настроение собравшихся будет агрессивное.
Странные несоотвествия.

Понравилось обилие плакатов сочувствия погибшему. По количеству собравшихся....

Эти люди приемлют только насилие как вид борьбы с проблемами и больше ничего. Немало тех, кто поддерживает на форуме придерживаются только такой точки зрения. "Стального кулака, ежовых рукавиц", ЯгОду, Феликса бла-бла-бла.
Сначала будут инородцы, потом и недоовольные белые... Святая расовая война? Вы уверены, что она принесет избавление на страждущие головы и обездоленный народ? ;-))))) как немцам. Гордость и молчание, приведшие к второй мировой войне...

Z3RG

Забанен

Вы, это я? ;) хе-хе
Сначала будут инородцы, потом и недоовольные белые... Святая расовая война? Вы уверены, что она принесет избавление на страждущие головы и обездоленный народ? ;-))))) как немцам. Гордость и молчание, приведшие к второй мировой войне...
Типичный стереотип АФА о том, как мыслят правые, и НС. В реале все далеко не так. Я вот придерживаюсь националсоциалистического государства, но это не значит "бей жидов" и т.д. Это значит, что Украина для украинцев, а не отстойник, куда депортируют "желтых" эмигрантов, которые "рвали когти с Китая в Европу, но не вышло". И не рай для секстуризма.Это значит что я сторонник социально развитого общества с бесплатными медициной, образованием и солидарной пенсией (впочем накопительноу я б не отменял)

TaboriT

Member

Вы, это я? ;) хе-хе Типичный стереотип АФА о том, как мыслят правые, и НС. В реале все далеко не так.
далеко все не так.....? и правых очень много.. разных. Речь идет о радикалах. А ты по отношение к оппонентам мыслишь не стереотипами? ;-))))
Я вот придерживаюсь националсоциалистического государства, но это не значит "бей жидов" и т.д. Это значит, что Украина для украинцев, а не отстойник, куда депортируют "желтых" эмигрантов, которые "рвали когти с Китая в Европу, но не вышло". И не рай для секстуризма.Это значит что я сторонник социально развитого общества с бесплатными медициной, образованием и солидарной пенсией (впочем накопительноу я б не отменял)
Пожалуйста... Скандинавия.. и без НС (хотя, правда, с агрессивным феминизмом, но это другая тема).

Я не сторонник диктатуры, любой. Хоть пролетариата, хоть нации...
А НС без сией составляющей я не могу представить... ошибаюсь?

P.S. ах да.... наеврное во мне течет кровь первых негров, поселившихся на слободах у границы Дикого поля... ололололо

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

Святая расовая война? Вы уверены, что она принесет избавление на страждущие головы и обездоленный народ?
Згадайте Німеччину в 1933му і подивіться як вона розквітла до 1939го.

Гордость и молчание, приведшие к второй мировой войне...
Другу світову розпочали англійці.

svidomy

р е а л и с т
Re: фашизм и антифашизм

Россия для русских, Украина для украинцев, Америка для индейцев?

В современном мире такие заявления вызывают лишь усмешку... Умнее надо быть!
Кстати, активные "радетели" за светлое национальное будующее частенько радеют в ущерб своему собственному совершенствованию, образованию например. Значит растёт перспектива "понаехавших" специалистов?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

Кстати, активные "радетели" за светлое национальное будующее частенько радеют в ущерб своему собственному совершенствованию, образованию например. Значит растёт перспектива "понаехавших" специалистов?
Давайте без порожніх безсенсових закидів - конкретні факти будь-ласка.

Z3RG

Забанен
Re: фашизм и антифашизм

А почему бы нам не обсудить тут, пожалуй, самую старую ветку фашизма, расизма и нацизма в одном флаконе, имя которой - сионизм?

Останнє редагування:

Artifagus

Мамай-казак
Re: УНА-УНСО – посеред нас”

Z3RG,
Спасибо. Очень правильно.
Нацизм Гитлера = комунизм Сталина
Нацизм - интервертный социализм
Комунизм - экстравертный соиализм
В итоге все это СОЦИАЛИЗМ!!!

Z3RG

Забанен
Re: УНА-УНСО – посеред нас”

Ну, имхо нацизм Гитлера несовсем классический национал-социализм. А вот на счет Сталина, согласен полностью, типичный экстравертный социализм, экспорт революции и т.д. Таборит выше писал, что в скандинавских странах строй какраз национал-социалистический. И по уровню жизни они в первых рядах, если не самые первые. Так что национал-социализм <> нацизм.

Зверху