Відповідь: УНА-УНСО – посеред нас”
Якщо фашизм і є злом - то уж явно меншим за демократію.А вы фашизм злом не считаете?
Якщо фашизм і є злом - то уж явно меншим за демократію.А вы фашизм злом не считаете?
Такие структуры стали расти как грибы после дождя. И то, что ребенок вырос и стал крутить свое дела - разве удивляет?Хм... Как так, значит боны - подстилки, а афа нет? Неужели ты думаешь что власть бы позволила организоватся такой большой субкультуре, и не управлять ею? Да еще в РФ? Насмешил. Да и вы как две капли воды, только боны первые нарисовались, а потом афа, тем и занимаетесь что тратите свое время на тупую драку между собой (за интересы других).
Типичный стереотип АФА о том, как мыслят правые, и НС. В реале все далеко не так. Я вот придерживаюсь националсоциалистического государства, но это не значит "бей жидов" и т.д. Это значит, что Украина для украинцев, а не отстойник, куда депортируют "желтых" эмигрантов, которые "рвали когти с Китая в Европу, но не вышло". И не рай для секстуризма.Это значит что я сторонник социально развитого общества с бесплатными медициной, образованием и солидарной пенсией (впочем накопительноу я б не отменял)Сначала будут инородцы, потом и недоовольные белые... Святая расовая война? Вы уверены, что она принесет избавление на страждущие головы и обездоленный народ? ;-))))) как немцам. Гордость и молчание, приведшие к второй мировой войне...
далеко все не так.....? и правых очень много.. разных. Речь идет о радикалах. А ты по отношение к оппонентам мыслишь не стереотипами? ;-))))Вы, это я? хе-хе Типичный стереотип АФА о том, как мыслят правые, и НС. В реале все далеко не так.
Пожалуйста... Скандинавия.. и без НС (хотя, правда, с агрессивным феминизмом, но это другая тема).Я вот придерживаюсь националсоциалистического государства, но это не значит "бей жидов" и т.д. Это значит, что Украина для украинцев, а не отстойник, куда депортируют "желтых" эмигрантов, которые "рвали когти с Китая в Европу, но не вышло". И не рай для секстуризма.Это значит что я сторонник социально развитого общества с бесплатными медициной, образованием и солидарной пенсией (впочем накопительноу я б не отменял)
Згадайте Німеччину в 1933му і подивіться як вона розквітла до 1939го.Святая расовая война? Вы уверены, что она принесет избавление на страждущие головы и обездоленный народ?
Другу світову розпочали англійці.Гордость и молчание, приведшие к второй мировой войне...
Давайте без порожніх безсенсових закидів - конкретні факти будь-ласка.Кстати, активные "радетели" за светлое национальное будующее частенько радеют в ущерб своему собственному совершенствованию, образованию например. Значит растёт перспектива "понаехавших" специалистов?