m32
Волхв-Родновер
модель Т 1000:razz:я тоже так подумал
модель Т 1000:razz:я тоже так подумал
Буду тереть все ваши сообщения очень скоро. Безполезный бред, по моему. Хотите поржать? Напишите вот так: "Шутка-аргумент-аргумент-шутка-3_аргумента-шутка-тезис-шутка". Ну например...я знаю! это терминатор наверное ....
п.с. ребята, отсыпьте пожалуйста =-)SlapSlapSlap
многим атеистоам не нравится когда атеизм представляют именно так.отсутствие веры в бога с верой в отсутствие бога. Атеизм - это как раз последнее.
Это не повод.многим атеистоам не нравится
а отсутствие волос на голове - это цвет волос, а некурящие курят отсутствие табака... лол)Чисто чтобы оживить тему: мне кажется, многие путают отсутствие веры в бога с верой в отсутствие бога. Атеизм - это как раз последнее.
а я что упрекаю вас?Это не повод.
какое дело верующемуц до этого вдь ни так: доказанный научно (для вадимв эксперементально) никому не нужен.Я не верю в бога, потому что нет доказательств его существования
Потому что многие верующие в отсутствие бога остаивают свою веру с ожесточением религиозных фанатиков, и отрицают даже саму возможность гипотегического появления доказательств существования бога аналогично тому, как верующие отрицают саму возможность его отсутствия. Короче, ну очень уж они похожи, эти две крайности.Кстати, а чего это вам так кажется?
Да ладно! Это было бы прикольно. Подходишь так к нему и говоришь: "Слушай, тут про тебя такую фигню пишут, оборжацца!"доказанный научно (для вадимв эксперементально) никому не нужен.
эт не серьезно в христианстве проведена весьма тонкая но четкая грань между катафатическим и апофатическим богословием, отображение этого видно в философии от Дионисия Ареопагита до вершин метафизики и онтологических систем первой половины прошлого века.Это было бы прикольно.
Бывает. у грибов бывает ещё интереснее, даже если удалить часть клеток, то оставшиеся перераспределяются и получается гриб меньшего размера, но такой же на вид......целый организм, полностью идентичный начальному? не бывает!