genteel
Матерый Отаку
Значит молекулярной памятьюно как тогда атомы могут влиять на форму резины, если это обусловлено молекулярной структурой? исключения только у кррристаллических ст-р.
Значит молекулярной памятьюно как тогда атомы могут влиять на форму резины, если это обусловлено молекулярной структурой? исключения только у кррристаллических ст-р.
Разнообразие поможет выжить при изменении условий, получении травмах, новых задачах, угрозах...От хотелось бы понять такой момент:
Допустим люди создали искусственный интеллект он начал развиваться эволюционировать,(сюжет многих фантастических фильмов). Зачем ему размножать себя с какой целью?
Кто сказал что нет? Есть живые существа которых можно пропустить через терку и отдельные клетки потом соберутся в целое существо. А простая модернизация внешних блоков не даст ничего принципиально нового.Роботы может и могут припаять к себе еще 1 руку если на то будет необходимость. А биологическая жизнь нет.
Это не та память, она не позволяет накапливать данные и поступать в зависимости от этих накопленных данных.Многие материалы обладают атомной паматью.
Возми кусок резины и согни ее, она вернетса в прежнее состояние.
И что это за чудо зверь такой ?Кто сказал что нет? Есть живые существа которых можно пропустить через терку и отдельные клетки потом соберутся в целое существо. А простая модернизация внешних блоков не даст ничего принципиально нового.
я знаю! это терминатор наверное ....Кто сказал что нет? Есть живые существа которых можно пропустить через терку и отдельные клетки потом соберутся в целое существо. А простая модернизация внешних блоков не даст ничего принципиально нового.
я тоже так подумаля знаю! это терминатор наверное ....
.....целый организм, полностью идентичный начальному? не бывает!ну и зря. в биологии всякие чудеса бывают. в том числе и вот такие, чтобы из кусков опять собрать целый организм.