я так понимаю ты просто потроллить решил?are you seriously?
Я думал это "Всё" - зависит от потребностей каждого лично.
я так понимаю ты просто потроллить решил?are you seriously?
Я думал это "Всё" - зависит от потребностей каждого лично.
Нетбук стоит покупать только если он нужен, а не просто как новый стильный гаджет. Он не заменит ни системника ни ноутбука, потому если не знать изначально для чего нужен - лучше не покупать вообще.Игры не интересуют, просто все отзывы либо фильмы/серфинг/чат. У самого нету опыта общения с этим аппаратом, вот и интересно целевое назначение кроме указанных выше.
Английский я знаю, но опять же, лучше самому все потрогать и посмотреть, чем смотреть как это делают другие дядьки Тем более не на все нетбуки которые интересуют я нашел подобные обзоры.ну поиграться есть во что. гма 3150 в паре с 450 атомом способна тянуть 90% игр до 2005г.
я при выборе нета смотрел все, вплоть от разборки и замены оперативки до размеров тачпада. и, не поверишь - на ютубе и по хар-кам от производителя.
остался доволен.
а может ты тавой.. английского не знаешь?
Я вообще изначально хотел электронную книгу но многие говорят, что книги и на нетбуке удобно читать, вот и думаю стоит ли доплачивать 1к, и что за это из возможностей я буду иметь.Нетбук стоит покупать только если он нужен, а не просто как новый стильный гаджет. Он не заменит ни системника ни ноутбука, потому если не знать изначально для чего нужен - лучше не покупать вообще.
Ну как это что...Я вообще изначально хотел электронную книгу но многие говорят, что книги и на нетбуке удобно читать, вот и думаю стоит ли доплачивать 1к, и что за это из возможностей я буду иметь.
Тоже была такая идейка, но пока продолжаю пользоваться ноутбуком.юзаю около трех лет в качестве десктопа (Atom 1.6GHz, 2GB RAM, 80GB HDD, WiFi, BT) с внешними моником, клавиатурой и винтом.