kaAs^^
Забанен
Извращенцы в раздел Провайдеры/Воля.я на нетбуке даже в андеграунд играл... тока в квадратах и с тормозами=)
Извращенцы в раздел Провайдеры/Воля.я на нетбуке даже в андеграунд играл... тока в квадратах и с тормозами=)
ну поиграться есть во что. гма 3150 в паре с 450 атомом способна тянуть 90% игр до 2005г.Извращенцы в раздел Провайдеры/Воля.
я при выборе нета смотрел все, вплоть от разборки и замены оперативки до размеров тачпада. и, не поверишь - на ютубе и по хар-кам от производителя.По видеообзору много чего не узнаешь, лучше самому все увидеть и узнать что интерисует
Игры не интересуют, просто все отзывы либо фильмы/серфинг/чат. У самого нету опыта общения с этим аппаратом, вот и интересно целевое назначение кроме указанных выше.ну поиграться есть во что. гма 3150 в паре с 450 атомом способна тянуть 90% игр до 2005г.
я при выборе нета смотрел все, вплоть от разборки и замены оперативки до размеров тачпада. и, не поверишь - на ютубе и по хар-кам от производителя.
остался доволен.
а может ты тавой.. английского не знаешь?
ну.. из преимуществ над обычным нотиком - размер и вес.Игры не интересуют, просто все отзывы либо фильмы/серфинг/чат. У самого нету опыта общения с этим аппаратом, вот и интересно целевое назначение кроме указанных выше.
Что за аппараты на фотках?ну.. из преимуществ над обычным нотиком - размер и вес.
проще таскать, батареи так же надолго хватает, хд 720 тянет, кстати, весит почти в 2 раза меньше. Темболее что когда носишь с собой нотик - редко в игры играешь, для всего остального производительности хватает с головой.
пс. на фотке довелось сравнить.
15.6" и 10.1"
Музыка, фильмы, серфинг нормально работает. Без лагов. При весе всего 1.2 кг получаешь атом 450 1.7гц, 1гб оперативы, 250гб винт. Работает абсолютно бесшумно, ели ели нагревается. Целевое назначение - тоже самое что и ноут: проигрыш в производительности (типа автокадов и 3дмаксов всяких), размерах экрана (15.6" против 10.1" или 11.2"); выигрыш в размере/весе/энергопотреблении (нетбук держит 5-6 часов спокойно).Игры не интересуют, просто все отзывы либо фильмы/серфинг/чат. У самого нету опыта общения с этим аппаратом, вот и интересно целевое назначение кроме указанных выше.
1015 востро и инспирон 1012Что за аппараты на фотках?
Чего куришь то :/Целевое назначение - тоже самое что и ноут
а что, нет?Чего куришь то :/
Salve thnx
are you seriously?а что, нет?
практически всё что можно делать на ноуте, можно делать и на нетбуке...