Маршрутки снова подорожают?

franc

New Member
Нет, Игорь, нам не кажется. :razz:
Автобусы ездят на солярке. Транспортный сбор отменен, налог на топливо введен, следовательно, заправка обходится дороже.
Да и вообще, микроавтобусы в городе-миллионнике - нонсенс.

Вот когда маршрутчиков переведут на общую систему налогообложения, тогда и поглядим на реальный пассажиропоток и стоимость перевозки.
Вот когда в нашей стране каждый будет заниматься своим делом,вот тогда у нас что-то получится,когда большая зеленая жаба наконец выпрыгнет из нас,вот тогда у нас что-то получится.Транспортный сбор еще не отменен и заправка не подорожала.А вот когда это случится,проезд в Киеве будет 3-4 гр.(слова Липецкого).а вот в Сумах вопрос о подъеме не стоит.Так что занимайтесь своим видео-фото.

Супчик

Съёмщик
А ваши однопартийцы делом занимаются?
Скоро они там отменят единый налог для перевозчиков?
Какие вести с полей?

KENT8

Люблю выпить :)
А вам не кажется странным,что в Киеве,где практически большие автобусы, дорожает проезд?
Не кажется вы посмотрите сколько стоит автобус... не 200к гривен... а цена в евро .
Что-бы он себя окупал стоимость проезда должна быть таковой.
Если не нравиться пешком ходить или ездить на других видах транспорта не кто не запрещал)
А теперь возьмем и посчитаем :
План к примеру с 23 маршрута сейчас 800грн в день. Автомобили в кредите и посчитаем стоимость. ТК - учитывая качество авто - они продаются через год после маршрута.
И доход с них не такой уж и большой (+ремонт добавим , тех обслуживание , аренду помещения или строительство своего зарплату слесарям и тд)

Все цифры что я привел я знаю

KariK_1983

Member
и правильно! топливо с НГ подорожает следовательно и маршрутки подоражают!

Зверху