Російська Федерація

kaAs^^

Забанен
На такое уж теперь глупо закрывать глаза МедведоПут!

You must be registered for see images

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Російська Федерація

какой аул? те, кто обычно вы*******ся на улицах, даже не знают что такое работа, наглые мажоры
Не в деньгах дело. Будь он мажором или нищебродом, это не меняет его животной психики. Они не понимают, что находятся в гостях и ведут себя неподобающим образом. Сила- единственное что они понимают и боятся.

убийств вообще не должно быть, по любым причинам
Убийства всегда были и будут, этому сопутствует множество причин.

я вот сейчас смотрю "Брейн-Ринг", там есть подростки неславянской внешности, граджане РФ и ближних государств... думается, им теперь тоже бояться по улицам Москвы ходить?
Пусть ведут себя хорошо и соплеменников наставляют..
Вы, борцы за равноправие, не понимаете одной простой истины, когда говорите: "что вот в каждой нации есть свои уроды и ваще у меня товарищ из аула приехал, он просто отличный парень!",- когда эти гости в количестве 1-2 штука, они себя ведут нормально, ибо боятся, но когда их собирается толпа, они будут тебя обзывать, унижать, бить, etc, и этот твой хороший товарищ будет либо пасивно стоять среди них, либо активно участвовать в процессе.

ну если для Вас Брейн-ринг и Курбан-байрам одно и то же...
а "подростки неславянской внешности" не отмечают этот праздник?

так пусть за это отвечают в первую очередь отвественные за это - власти, а не случайные прохожие на улицах
Какие власти? Ты видишь в РФ славян во власти? Вся их кошерная власть в первую очередь заинтерисована в таких происшествиях. Но они наверное не понимают, что когда- нибудь народа может собратся гораздо больше и неизвестно чем это закончится для них..

Мы не режим животных на улицах.
А так же 99,99% славян не сношают овечек и другую живность :D

kaAs^^

Забанен
Ребят а вот собственно и причина беспорядков, которую вижу я:

You must be registered for see images

mi][a

Человеку нужен человек
Re: Відповідь: Re: Російська Федерація

Какие власти? Ты видишь в РФ славян во власти? Вся их кошерная власть в первую очередь заинтерисована в таких происшествиях. Но они наверное не понимают, что когда- нибудь народа может собратся гораздо больше и неизвестно чем это закончится для них..
тут рядом есть тема "Глобальная потилка", так вот от туда можно многое взять...
те, кто стоит у верхушки пирамиды власти не живут категориями, которые важны для "низов", отчасти поэтому они недостижимы для народного возмездия

и да, властям вся эта ситуация ой как выгодна:
а) спускается пар народного гнева (при чем совершенно не на тех, кто топит страну с народом в говне),
б) мощный повод подкрутить гайки, разширив полномочиня полиции

пусть оборзевшие гости и оборзевшие власти получают по заслугам, я только ЗА... но от широкой русской души получат все, включая даже сам русский народ - и это очень печально

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: Re: Російська Федерація

пусть оборзевшие гости и оборзевшие власти получают по заслугам, я только ЗА...
Пусть.
но от широкой русской души получат все, включая даже сам русский народ - и это очень печально
Еще печальней оставлять ситуацию как есть и ничего не предпринимать.
Тут нужна Франция 1789 года.

Z3RG

Забанен
с тобой в этом согласен
так пусть за это отвечают в первую очередь отвественные за это - власти, а не случайные прохожие на улицах
Власть - наемные рабочие, которых мы нанимаем работать на нас. Если они не выполняют своей работы, то их надо уволить, и сделать ее (работу) самим. Уволить власть в РФии проблематично - много танков и мусоров-отморозков. Выдворить хачей вполне реально.
Не в деньгах дело. Будь он мажором или нищебродом, это не меняет его животной психики. Они не понимают, что находятся в гостях и ведут себя неподобающим образом. Сила- единственное что они понимают и боятся.
Они сами говорят,что ведут себя так, как им позволяют.
Хаха, Миха :)) Нургалиев сказал что это были лево-радикалы )))
Все смотрим внимательно на символику у "фаната" ФК Спартака, который бьет хачика (кстати, лица кавказкой национальности мне знакомы, особенно крайнего правого, он уже в интернетах мелькал гдето) .

Вкладення

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек
...
Все смотрим внимательно на символику у "фаната" ФК Спартака, который бьет хачика (кстати, лица кавказкой национальности мне знакомы, особенно крайнего правого, он уже в интернетах мелькал гдето) .
а что с символикой не так? фред пери - бренд одежды, модный среди субкультурной молодежи разных направлений

Z3RG

Забанен
Я - не я, і хата - не моя :) а фреда перри носит общество анонимных гомосеков ), ладно фигня это все, слив принят. Вот цитирую умные слова с ютьюба
#
djerry134
5 год. тому

В Кондопоге очень просто отомстили "шакалам". Нет, не митингами, драками и т.д. Способ простой и очень мирный. Простой как, незнаю что. Местные жители перестали просто покупать товар у этих "шакалов". Все шакалы через неделю уехали. Шакалы работать не умеют....умеют только наркотой торговать да со спины нападать. Очень редко можно встретить человека который умел бы что то делать. Обычно такие люди живут на родине своих предков, а не едут в москву (или другой город) на заработки (с оружием).
Это, так сказать, безкровный способ выдворить хачей. Причем избирательный: те кто реально НУЖНЫ, останутся на месте. Так вот, а готово ли наше общество, к таким солидарным и высоко скоординированым действиям? Мой ответ - НЕТ! И в основном потому, что есть такие группы людей, которые готовы за копейку выгоды подстелится под кого угодно (начиная от выгоды в дешевых арбузах на рынке и до "чеченской крыши"). Так же есть кучка идиотов-самодуров, готовых опять таки подстелится под кого угодно во зло своим же родным, лишь бы не "обидели" какого нибуть залетного маргинала-нелегала. Какие высокие идеалы, особенно в 14 лет то, вот только хачи их не оценят, и по шее ножичком - вжик! У себя на родине, неверному.... Вот эти две "популяции" и мешают проводить политику протекционизма, которую сейчас проводят все "цывильные" государства от США до Швейцарии, включительно с оплотом борьбы с ксенофобией - Израилем (дабы сохранить популяцию аборигенов, и свою культуру). Как ты думаешь, к какой группе относятся "квазианархисты"?

Зверху