и все? это проделывал много раз. один раз впоймал и то после начала движения сразу и потерялВ той программе Швидкий доступ -Моє положення , показывает точку в пределах 10 метров
кроме "мое положення" другого ниче не надо делать?
и все? это проделывал много раз. один раз впоймал и то после начала движения сразу и потерялВ той программе Швидкий доступ -Моє положення , показывает точку в пределах 10 метров
скачай карты через route 66, и всё отлично работает, вчера по конотопу мотался, пользовался gps, всё отлично работаеткупил с уже установленым навигатором(не гугл и яндекс, а отдельно и еще на укр языке). так что то не ловит спутник раз впоймало но сразу пропало... через гуглмеп все ок.
у кого уже с установленым - как работает? и как пользуетесь(может у меня руки не туда)
а зачем качать? там есть же карта Украины. помогли на другом форуме. там в настройках телефона есть ЖПС пунктскачай карты через route 66, и всё отлично работает, вчера по конотопу мотался, пользовался gps, всё отлично работает
а я скачал прогу Route 66 на компьютер, и через неё загрузил карту Украины и Росии с адресной пропиской, всё отлично работаетьа зачем качать? там есть же карта Украины. помогли на другом форуме. там в настройках телефона есть ЖПС пункт
и там надо зайти в ЖПС+ и через инет загрузить информацию - все заработало
скачай карты через route 66, и всё отлично работает, вчера по конотопу мотался, пользовался gps, всё отлично работает