Оффтопики.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Новый налоговый Кодекс Украины

Дальше Сами погуглите!
Давайте по сути, без постов в гугле, т.к. у меня под боком главный бухгалтер который сдает эти отчеты, а у Вас теоретические рассуждения из интернета в основном с российской спецификой...весовые категории разные! :)
Если для вас между чистой прибылью и чистым доходом ставится знак равенства - то это печально...
Я попечалюсь, что бы флуд не разводить! ;)
Вы их не производите вцелом, а всего лишь предоставляете услугу по подгонке из готовых компонентов под определенные размеры, хотя для этого необходимо соответствующее оборудование. Всеж лучше чем перепродавать готовое)))
Давайте Вы почитаете технологическую карту производства "оконных блоков ПВХ" и не будете нести подобную АХИНЕЮ!!! А то аж зубы сводит, от безапеляционной безграмотности...

Останнє редагування модератором:

работал на окнах когда то, монтажником, производила тоже одна фирма, нелегкое это дело, много людей держать, много оборудования, дорогое удовольствие. Особенно если хоть немного потерять рынок сбыта

AKULA GRANDIS

критикант

Давайте по сути, без постов в гугле, т.к. у меня под боком главный бухгалтер который сдает эти отчеты
Странно, а я думал, что бухгалтера для составления отчетности, а у Вас он их сдает...
Я попечалюсь, что бы флуд не разводить!
Печалиться не стоит - краткий вводный курс в экономику предприятия быстро восполнит пробелы знаний.
Давайте Вы почитаете технологическую карту производства "оконных блоков ПВХ" и не будете нести подобную АХИНЕЮ!!!
Я знаю, что это не носки перепродавать и видел само "производство" дело нелегкое, поэтому только вызывает уважение к Вам
А то аж зубы сводит, от безапеляционной безграмотности...
Это не ко мне, это к стоматологу...

Останнє редагування модератором:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Странно, а я думал, что бухгалтера для составления отчетности, а у Вас он их сдает...
А у Вас кто отчеты сдает? Дворник?!
Вы теоретик и обо всем этом знаете только через вторые-третьи руки... Я с удовольствием выслушаю Ваши мысли по поводу экономики, если они подкреплены какими то основаниями, но пожалуйста избавьте меня от попыток поучений на основе сданного курсового по экономике и чтения мнений в русскоязычной части интернета! Жалко своего времени...

Печалиться не стоит - краткий вводный курс в экономику предприятия быстро восполнит пробелы знаний.
Я думаю что Вам краткий курс экономики не поможет... ;)
Это не ко мне, это к стоматологу...
Подгонка - это небольшое изменение размеров, без изменения основных характеристик! Хороший пример - подгонка брюк. Это изменение длинны под конкретный рост. Так вот - если производство окон приравнять к пошиву брюк (для примера что б было понятно, т.к. в плане технологии производство окон сложнее и требуют больше операций на разных станках), то не могли бы вы объяснить что вы подразумеваете под словом "подгонка"?!
П.С.
Можно нескромный вопрос?!
Как бы Вы назвали человека (раз уж мое выражение Вам так не понятно), который рассуждает о предмете, зная о нем по наслышке, с людьми, для которых обсуждаемый предмет - каждодневная работа?!

AKULA GRANDIS

критикант

А у Вас кто отчеты сдает? Дворник?!
Сдать может кто угодно)
Я думаю что Вам краткий курс экономики не поможет
Уже помог) так что повторно он просто мне без надобности)
не могли бы вы объяснить что вы подразумеваете под словом "подгонка"?!
Нет не могу, так как Вы не ответили на некоторые вопросы, а задаете в 3 раза больше чем я)
Какое оборудование???

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Сдать может кто угодно)
Что меня в вас поражает - так это пафосная, без апеляционная, безграмотность!

Что у Вас есть из возражения по сути, что для возрождения промышленнности нужно уменьшать уровень налогообложения?!

PAHANA

Active Member
Re: В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю

Тоже самое я могу сказать про ЧПшников, которых вы так яро защищаете, которые платят даже меньше налог чем я...
Вот интересно получается. ЧПшники-барыги не платят налогов и должны идти на фабрики и заводы и производить что то.
Что же производит госслужащий, получающий зарплату из бюджета ??

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Вот интересно получается. ЧПшники-барыги не платят налогов и должны идти на фабрики и заводы и производить что то.
Ну как же?! Как же вы не знаете?! :furious: Кто же еще сможет производить СТОЛЬКО ПРОТЕРТЫХ НА ПОПЕ ШТАНОВ??? ;)

iva

МИРОТВОРЕЦ

поддерживает работу аппарата - помните стишок дом который построил джо.
все вспомогательные службы даже не пытаются зарабатывать - они как паразит на дереве - зато красиво

Skel

42

Ну могу сказать лично за себя, за год работы я разработал 3 полноценных програмных продукта, которые по цене я считаю больше чем та зарплата которую я там получаю.
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос
А теперь ответте на мой, а что производит чпшник перепродавая китайские колготки, я не беру тех кто делает пирожки или на станках точит чтото, что ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВЕЦ китайскими колготками ?

Ну как же?! Как же вы не знаете?! Кто же еще сможет производить СТОЛЬКО ПРОТЕРТЫХ НА ПОПЕ ШТАНОВ???
А вы стоя ремонтируете свои сенсорники стоя 0_о

поддерживает работу аппарата - помните стишок дом который построил джо.
все вспомогательные службы даже не пытаются зарабатывать - они как паразит на дереве - зато красиво
Поверте, я работаю просто для опыта работы, т.к специалисты без о.р. сейчас никому не нужны, и я действительно работаю больше для себя чем для государства,
кстати про заработок, так где работаю я спец фонда нету, но многие государственные учреждения имеют спец фонд, т.е зарабатываю, это и хоз заказы, и выполнение иных услуг, так что про то что гос. учреждения только паразиты, Я с Вами не соглашусь, многие из них приносят в бюджет деньги...

Зверху