В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю

• Автор теми Shah
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю

ДЛя бабулек местов на рынке просто не хватает,наверное от хорошей жизни и стать негде.
Місць в павільйоні вистачає. Принаймні для бабульок точно. Скільки разів було: йдеш павільйоном - відсотків 70 місць порожні, зато вздовж дороги цілий ряд несанкціоновано стоїть.

Порядок нужно наводить однозначно.Но предоставить людям места для торговли,а не тупо пытаться от них избавиться.
А ні хто ж не проти надавати місця. Але якщо місць не вистачає - то треба йти до керівництва ринку, до міської влади і вимагати розширення місць. А не ставати торгувати де прийдеться. Це не правильно, і за це треба карати.

По поводу взяток,всем известен "харьковский" ряд под ун "Киев",до сегодняшнего дня там всё очень просто,с утра вместо местового все скидываются по 20 гр и эти денежки отдаются милиции.И это не тайна для властей.
А чому ж вашої заяви досі немає в прокуратурі?

Life-ua

+ плюс - минус
Мне лично бабушки торгующие фруктами и овощами не мешают , получая мизерные пенсии - не грех зарабатать копейку .

И вот скажи Стейн - с чего плать рыночный сбор бабушке , торгующей десятком яиц ? (это копейки , учитывая что тех-же курей кормить нада)

Это продолжение политики нашей власти : погиршення життя вже сьогодни

Z3RG

Забанен
Вы мне нашу власть напоминаете: из одной крайности в другую.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю

И вот скажи Стейн - с чего плать рыночный сбор бабушке , торгующей десятком яиц ? (это копейки , учитывая что тех-же курей кормить нада)
Давайте не будемо про бабушку. Ви пройдіться по околицях центрального ринку і погляньте хто там торгує. Там окрім бабушок ще повно товаріщей які торгують картоплею, капустою і т.п., і торгують не штучними екземплярами, а цілі фургони завозять.
А щодо бубашок - так ви подивіться хто у фруктовому павільйоні стоїть: такі самі бабушки з такими самими яйцями, яблуками та морквою. Але цим, чомусь вистачає, а ти - ні. Мабуть у цих пенсія більша...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Це ж Вас воно непокоіть,от і візьміться до справи.

Skel

42
По поводу взяток,всем известен "харьковский" ряд под ун "Киев",до сегодняшнего дня там всё очень просто,с утра вместо местового все скидываются по 20 гр и эти денежки отдаются милиции.И это не тайна для властей.
А шож вы наша такая порядочная, не пойдете и в прокуратуру не напишите, ведь это уголовное дело, тем более по вашим словам все прекрасно об этом знают ...
или вам это не надо ? Моя хата скраю ?
Так зачем тогда так распинаться на форуме ?
Надо не словами бросаться а дела делать...
А то как Юлька "Всі в дермі вона у білому...."

зы пока писал появилось следующее

Це ж Вас воно непокоіть,от і візьміться до справи.
что еще раз подтверждает мои слова...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А,что Вы сделали для этого города,чем можете гордиться? Сомневаюсь,что занимались "стукачеством"...

Skel

42
А,что Вы сделали для этого города,чем можете гордиться? Сомневаюсь,что занимались "стукачеством"...
Эм, т.е вы сначала пишите пост(цитирую):
потом вы пишите что это стукачество
далее вы пытаетесь изменить тему на другую...
Хорошо я отвечу на ваш Вопрос
Я работаю на госслужбе, т.к. мелким чиновником, в компьютерном отделе.
Я плачу налоги в размере около 20% от своего дохода, часть из которых идет в местный бюджет, за счет которого потом ремонтируют дороги и закупают общественный транспорт

Я думаю я вполне ответил на ваш вопрос

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Внимательно нужно читать,со знаками препинания,тогда и смысл прочитанного изменится.Это не нытьё было с моей стороны,а самый простой пример о коррупции.Очень хорошо,что Вы платите налоги которых за всю Вашу жизнь не соберётся на 10 метров той самой дороги.Но этим тоже нужно гордится...

Skel

42
.Очень хорошо,что Вы платите налоги которых за всю Вашу жизнь не соберётся на 10 метров той самой дороги.Но этим тоже нужно гордится...
Почему Вы так решили? Вы не знаете ни сколько я зарабатываю ни сколько стоит метр асфальта.

Тоже самое я могу сказать про ЧПшников, которых вы так яро защищаете, которые платят даже меньше налог чем я...

Останнє редагування:
Зверху