Новые тарифные планы

bos13

Member
Я как посмотрю, Вы кот прям всеми своими лапами за Волю ..опу рвете.
Объясните мне непонятливому, че Вы о себе да о себе...
У меня нет оптики Воли на подьезде, по п270 можно передать 100мбит, внимание вопрос, у меня видимо на всех страницах ну ооочень много явы, потому что вечером на скорости 2Мбита, видео/аудио тормозит, а общий вид загрузки как будто диалап вернулся. а ночью(часикоу этак в 2) принцесса ява чудесным образом отпускает все страницы...

ЗЫ не морочьте людям голову! а прямо скажите, что у него сегмент сделан, из того, что было.... ну и любят теперь они это.
ЗЫЫ А мистер оригиналЪ указал бы сроки когда человеку это пофиксят!

у меня видимо на всех страницах ну ооочень много явы, потому что вечером на скорости 2Мбит
Вообще-то лучше всего просто померить скорость и пинг прежде чем устраивать тут пространные "аналитические" выкладки. Как это меряется, тут уже писали не раз на предыдущих страницах))

Объясните мне непонятливому, че Вы о себе да о себе... У меня нет оптики Воли на подьезде, по п270 можно передать 100мбит, внимание вопрос, у меня видимо на всех страницах ну ооочень много явы, потому что вечером на скорости 2Мбита, видео/аудио тормозит
А тут достаточно было посмотреть хотя бы на предыдущий пост Tom d`Cat - пример тоже вполне характерный.

bos13

Member
Strannik_82, так вот какой ты КО!! Вы не пробовали отвечать на вопрос в целом, и не вырывать слова из контекста?

ЗЫ у eXtrim сеть в ...опе, а Вы ему о Яве:) Ректальное удаление гланд практикуете?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Членовредительства (пусть и виртуального) я не люблю, а вот про хорошее чего бы и не упомянуть? Тем более, что Любимый Провайдер как будто меня слушал: сказал я, что не мешало бы скорость повысить при неизменной оплате - и вот мне 5 мегабит вместо 2-х на блюдечке с голубой каёмочкой... Хотелось бы 10 - но, опять же, Новый Год на носу, мож и побалуют... ;)
Так совпало: человек вопрос задал, а я как раз касательно одной программки разбирался: чего ей тайм-аута 30 секунд для загрузки странички мало. Вот и привёл пример одной из возможных причин перегруза. Принцесса Ява не одна ж над заполнением нашего экрана трудится...
ЗЫ у eXtrim сеть в ...опе, а Вы ему о Яве:) Ректальное удаление гланд практикуете?
Вообще-то, про Яву skarm-у говорилось, а не eXtrim-у...

Останнє редагування:

Original

сетевой маг
Модератор
я не вижу смысла платить 100 грн. за то, что я получаю...
Еще не середина декабря, но лучше уже стало.

2 Poltergeist, в этом году улучшений ждать не следует. Только со следующего успеем.

У меня нет оптики Воли на подьезде, по п270 можно передать 100мбит, внимание вопрос, у меня видимо на всех страницах ну ооочень много явы, потому что вечером на скорости 2Мбита, видео/аудио тормозит, а общий вид загрузки как будто диалап вернулся. а ночью(часикоу этак в 2) принцесса ява чудесным образом отпускает все страницы...

ЗЫ не морочьте людям голову! а прямо скажите, что у него сегмент сделан, из того, что было.... ну и любят теперь они это.
ЗЫЫ А мистер оригиналЪ указал бы сроки когда человеку это пофиксят!
ДО сих пор та же проблема?

bos13

Member
К сожалению пока, что возможности проверить нет:( Дома вечерами не бываю, но по заявлению родни, онлайн видео стало тормозить заметно меньше :))) Как доберусь вечером до компа, обязательно протестирую.
Спасибо

d324co

Well-Known Member
и вот мне 5 мегабит вместо 2-х на блюдечке с голубой каёмочкой... Хотелось бы 10 - но, опять же, Новый Год на носу, мож и побалуют...
Ага, теоретически....
И затыки по вечерам станут еще больше :evil:
Крантик открыть - это одно, а вначале увеличить пропускную способность в подсетях - это совсем другое.
И после предидущего "увеличения" что либо крупное скачать можно только ночью или утром :evil:

bos13

Member
Добрался вечерком до компа, померял... 10Мбит, ночью почти 30!
и еще вопрос, если повесить новый ящик и никого туда не подключать... у меня должно было только от мысли, что новый ящик все улучшится?
Но в общем улучшения заметны, когда не будет отличия хоть день хоть ночь, тогда можно говорить о стабильности
ЗЫ специально для троллей, мерял и спидтестом и торрентом, рассказы о том, что спидтест говно не принимаются!

Зверху