Змейка
Member
Perasma, простите, но "Вы, Шариков, ерунду говорите. И хуже всего то, что говорите ее с видом безапеляционным и уверенным..." Приученность к туалету - это вопрос социализации котенка и порядочности заводчика, а не "привилегия" исключительно породистых кошек. С породистыми проблем ровно столько же, сколько и с домусами.берите с улицы,покупайте на базаре,но поймите эфект будет разный, породистые коты и есть домашние,выведены ,вырощены в домашних условиях,хрен они будут на улицу проситься, и гадить где попало,будут постоянно с вами,а возьмите обычного,ему по барабану, у него воля в крови где хочу там и нагажугде хочу там и лажу и на улицу он будет рваться, так как не приучен в покалении к дому,а что значит уличный кот это совсем не домашний) уж поверте у меня большой опыт в этом деле.
Just_A_Dream, не будет, потому что рано или поздно вам придется предьявлять доказательства "супер мамы и супер папы", т.е выставочные сертификаты с титулами. А без них ваша ниша - базар, где будете втирать доверчивым лохам о "породистости" вашего мурзика. Вы попробуйте купить хорошее животное (а не то, у которого к полугоду встанут ушки, если уж речь о скоттишах), выставить его, повязать без проблем, выкормить беременную кошку, грамотно вырастить помет, т.е. отдать его в новый дом здоровым, полностью готовым и адаптированным к самостоятельной жизни, приученным к туалету и когтеточке, а не в месяц-полтора, вот тогда и поговорим.я вот подумываю может и мне завести пару ведь можно и на работу не ходить сиди дома продавай котят пойду куплю родословную
и по 3 штуки выставлю напишу там супер папа супер мама
будет дело или нет?
Мое имхо, животное не должно быть бесплатным, и неважно есть порода или нет. Меня вообще умиляют обьявления типа "куплю дешево для души", и при этом выдвигают требования по полу, цвету, ушкам и т.д. Почему-то никто не требует, чтобы Мерседес стоил как Славута. Кошка, тем более породистая - это не предмет первой необходимости, а, по большому счету, прихоть. Т.е. потратить пару тысяч на понтовый телефон - легко, а породистую кошку хотим за бесплатно :lol: Хотите друга "для души", найдите "свое" животное на улице или в приюте, заботьтесь о нем, кормите грамотно, ухаживайте, и будет вам счастье в лице (мордочке) не менее красивого чем породистый, котега
Мне вообще смешно читать, что 600 грн за котенка - это дорого, цены на ту породу, о которой мечтаю я, начинаются от 500$ без права разведения, а цены на хороших животных с племправами от 1000$ и выше
Останнє редагування: