Я бы сказал, что лавочки - это самый минимум который сделан, почему не показывают другую работу? Наверное тогда точно стыдно им будет, что они за 4 года даже лавочку не поставили и лампочку не вкрутили, а тут за 1 час сделали.
Если меня изберут, то вопрос с освещением всех дворов, улиц и подъездов будет решён в течении 4 месяцев, везде будут стоять лампочки филлипс, а не та китайская срань (по сметам проходит по цене филлипс) которая в каких-то закоулках кое-где светит.
Я не вникаю в дела конкретного округа, я указываю на общую тенденцию действий кандидатов от молодой Украины - лавочки и др. мелкий подкуп за 10 дней до выборов (10, ну может 20 грн. на голосующего из подъезда). Еще раз подчеркну, что это почерк всех кандидатов от молодой Украины, а не конкретно одного из форумчан. Но если есть другая робота, так выложите доказательства на форум и обоснуйте, что она финансировалась всеми вашими кандидатами по мажоритарным округам (не конкретным, а всеми) в рамках избирательного фонда и не является прямым подкупом избирателей. Это будет всем очень интересно.
Но еще больше мне интересно почему ж ваши кандидаты не пишут в агитационном материале, что они сделали для своих округов, одни ссылки на "меценатство" Леоненко, при том, что никакого отношения к "меценатству" не имеют.
Еще раз для других повторю, что перешел на конкретную личность из-за очевидного лицемерия, что он как кандидат от молодой Украины занимается каким-то округом. Потому, финансирование, сроки и способ деланья "добра" людям вызывают большое сомнение, поскольку, если ты сидишь на насосном юрисконсультом, бабок у тебя даже на лампочки для округа не останется. Во вторую очередь, я указал на полную финансовую и как следствие политическую зависимость конкретного руководителя областного отделения Молодой Украины от папы-регионала, потому, что шел треп, что родственные связи ничего не значат. Если бы я хотел "мочить" конкретно А. Соколова, я бы создал конкретную тему по этому "политику", которая бы искалась поисковиками на ура, фактов по этому "политику" немерянно, но я просто вынужден отвечать на посты конкретной персоны, которая мне оппонирует, вот и все. Потому эта тема посвящена молодой Украине, как проекту партии регионов, а не конкретному ее члену.
И наконец про Минаева и его партию, я в третий обращу внимание, что это единственный шанс избежать монополии регионов в городе и тотальной коррупции. Если регионы и их саттелиты (НДП, Молодая Украина, Сильная Украина) получают большинтсво, то они свергают Минаева и городом будет руководить назначенный ими секретарь горсовета, как и.о. мэра. В таком случае у регионов будет полный контроль над всем необходимым для разворовывания земли и комунальной собственности, ведь КРУ, прокуратура, МВД, СБУ, ОГА, уже под их полным контролем, и теперь уже будет горсовет который распределяет жирные куски. Такой монополии не было даже при щербане, друге Олега Соколова, который который в 2004 почти перевел (выборы помешали) в частную собственность своих структур все комунальные предприятия города, в том числе водоконал и Сумытеплоэнерго, не говоря уже обо всем остальном. Последний 2010 год показал, что даже слабая оппозиция Минаева - регионам практически полностью парализовала дерибан в городе. Ну и добавлю, что при Омельченко - Щербане раздерибанили 400 Га земли, а при Минаеве распределено менее 100 Га земли города, Сумытеплоэнерго здали в арену до Минаева, потому комментарии излишни. Неужели кто-то думает, что с приходом регионов к власти в городе снизятся цены на жилищно-эксплуатационные услуги и транспорт, Янукович критиковал Тимошенко и обещал все исправить, пришел в власти и цены просто взбесились. Потому аргументы насчет цен и маршруток очень глупы, а альтернатива Минаеву в виде Федорченко, который просто беспредельничает в строительстве и массово застравает зеленые зоны, детские площадки и природоохранные зоны, просто ужасна.
А теперь представим, что мы не протупили, переубедили всех своих родственников, знакомых, друзей прийти на выборы и проголосовать за нормальные политические силы и у Минаева 50 - 60 человек в горсовете (с учетом Батьківщини и За Украину, ну и Свободы), в этом случае отставка Минаева ничего не даст и регионы будут искать компромисс. В следствие этого, тотального дерибана земли и коммунальной собственности и захвата СМИ (Панорама, Данкор) не будет. Регионы и их клоны бояться активности людей, потому мы и должны на выборах ее продемонстрировать, чем больше нас придет и нормально проголосует, тем меньше у бандитов и мафии шансов попасть во власть. Потому, Минаев и лояльные к нему политические силы, в первую очередь Батьківщина, Рідне місто, За Украину, единственный выход в сложившейся ситуации.