Потому что в данном разделе 2 недели не было модератора, вчера выбрали нового - необходимо какое-то время новому для организации работы, выбора помощников, приведения в порядок раздела и т.п. Имейте терпение, если же темы надо удалить срочно - напишите в ЛС модератору.Вопрос такой,почему не удаляется закрытая мной тема "Куплю ..." ?
Что нужно писать в причине закрытия?Пробовал "Закрыть" и "Не актуально".
Ок.Имейте терпение
Темы сортируются по дате создания (по умолчанию), таким образом Вы всегда в курсе новых объявлений, а не новых "АПов", "вверх", "вгору" и т.д. (как было раньше). Что собственно Вас не устраивает?Добрый всем день!
как сделать, что бы темы сортировались не по дате создания, а по дате обновления? и что бы это было по умолчанию, а то каждый раз в ручную переставлять не удобно.
заранее спасибо за помощь.
если честно, то мне удобнее по старому.Темы сортируются по дате создания (по умолчанию), таким образом Вы всегда в курсе новых объявлений, а не новых "АПов", "вверх", "вгору" и т.д. (как было раньше). Что собственно Вас не устраивает?
Идя навстречу пользователям, была оставлена возможность вручную выставить удобный для Вас вид.
Какой смысл в режиме "Последнее обновление"? Читать вышеуказанные попытки поднять тему?
Однако не так... если судить по тому что здесь набралось.Тема для вопросов касательно технической стороны работы данного форума.
Тогда для Вас сохранена возможность самому выставить нужный способ сортировки.если честно, то мне удобнее по старому.
Очень просто. Раздел "Однако не так... если судить по тому что здесь набралось.
Вот и я, не нашедши куда внести предложение, попытаюсь задать здесь вопрос.
В городе теплится еле-еле робкое движение тюнингеров, на форуме потуги начинающих можно воспринять как флуд - "вдруг я на Москвич поставлю сцепление от восьмёрки, а видел два стабилизатора на классике стоят, читал что лёгкий маховик позволяет следить за педалью" и тому подобное.
Как и к кому обратиться с вопросом о создании раздела "тюнинг и автозвук"? В стране везде есть, может и на Sumy Forums можно развить?