-= Работа форума =-

G-Man

...
Модератор
Однако не так... если судить по тому что здесь набралось.
Вот и я, не нашедши куда внести предложение, попытаюсь задать здесь вопрос.
В городе теплится еле-еле робкое движение тюнингеров, на форуме потуги начинающих можно воспринять как флуд - "вдруг я на Москвич поставлю сцепление от восьмёрки, а видел два стабилизатора на классике стоят, читал что лёгкий маховик позволяет следить за педалью" и тому подобное.
Как и к кому обратиться с вопросом о создании раздела "тюнинг и автозвук"? В стране везде есть, может и на Sumy Forums можно развить?
ну сначала хотя бы создать темы и будут ли они интересны, а потом уже и раздел ;) (вернее подраздел)
п.с.: разделов можно наделать много, но зачем он, если там пару тем и один флуд будет?! ;)

Vic_51

Миссионер
" Работа форума "
Однако коряво... - если я в теме ответил на вопрос в течении суток то КНОПКА по времени сдвигается? Несмотря на то что тема остаётся на своём месте?
Вели к тому что апы и другие сообщения не поднимают тему, но, получается, они не должны влиять на продекларированное право раз в сутки, хотя пока ЧЕРЕЗ СУТКИ, поднять тему?
Тему поднять не могу - КНОПКИ нет...

посмотрите сами.

Шо робить?

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
" Работа форума "
Однако коряво... - если я в теме ответил на вопрос в течении суток то КНОПКА по времени сдвигается? Несмотря на то что тема остаётся на своём месте?
Вели к тому что апы и другие сообщения не поднимают тему, но, получается, они не должны влиять на продекларированное право раз в сутки, хотя пока ЧЕРЕЗ СУТКИ, поднять тему?
Тему поднять не могу - КНОПКИ нет...

посмотрите сами.

Шо робить?
Ближайшее время будет смена кнопки, как раз будет введено "раз в сутки" и убрана пара багов. Наберитесь терпения пожалуйста.

ПС Новая версия установлена

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
А конЭчно, просто засуетился, КНОПКУ потерял... А приподнять хотелось :|

Jagger

Повелитель Зерга
Ув. администрация форума! А Можно ли в постах пользоваться словами. извините "мудак", "гавно" и "херня"?

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Ув. администрация форума! А Можно ли в постах пользоваться словами. извините "***", "*****" и "****"?

1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
.......
1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях.

Salve

Модератор
Модератор
По-моему не мешало бы создать в "Другое" подраздел а-ля "Бытовые вопросы и ответы" и помещать туда темы вроде "где почистить обувь", "О недобросовестности производителей БРЭА..." и т.д.
Спасибо.

Danya

New Member
Ребята, пожалуйста скажите где я могу найти ссылки на хабы? очень срочно нужно!!!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Не мешало бы в разделе "Интернет-провайдеры" создать подраздел "Киевстар" и перетянуть в него тему

Зверху