Jagger
Повелитель Зерга
экземплярах в 1-2може и есть. Есть аналогичная хрень, но сделаная вYou must be registered for see linksYou must be registered for see images
Передайте ему, что в ту 160 вообще гальюн имеется
экземплярах в 1-2може и есть. Есть аналогичная хрень, но сделаная вYou must be registered for see linksYou must be registered for see images
Та то у нас выше разговор зашел о том, почему не сделают для танкистов "виртуальный шлем" и им как и в 1941-м приходится смотреть в триплексы. А так одел шлем, а камеры кругом танка и спереди и сзади...Jagger,
Передайте ему, что в ту 160 вообще гальюн имеется
Та чего? Вон в БМПТ есть же ГАЗоновская камера заднего вида ))) ЛОЛ.Та то у нас выше разговор зашел о том, почему не сделают для танкистов "виртуальный шлем" и им как и в 1941-м приходится смотреть в триплексы. А так одел шлем, а камеры кругом танка и спереди и сзади...
Я на иномарках современных видел камеру заднего вида, прикольно. А в танках такой почемуто нету.
я и не ожидал чегото умнее услышать .Передайте ему, что в ту 160 вообще гальюн имеется
В состав экипажа БМПТ входят 5 человек — командир, наводчик, механик-водитель и два оператора курсовых гранатомётных установокZ3RG,
И еще вопрос, зачем в высокоавтоматизированом боевом комплексе с втроеным ГЛОНАСС, автоматическим боевым модулем 5ть(!!!) человек экипажа? Для обслуживания? конебред какойто
Да хоть от москвича там зеркало! При виде этой балайки гранатометчики возбуждаются тразу на нее, ибо если с первого залпа ее не сжечь, то она уже никому пискнуть не даст. Не так ли, о великий спец по гранатометным атакам и по борьбе с бронетанковыми соединениями? И вопрос на кой ляп ей для механика водителя вся эта супер пупер хренотень?Та чего? Вон в БМПТ есть же ГАЗоновская камера заднего вида ))) ЛОЛ.
я и не ожидал чегото умнее услышать .
Да там все идиоты и двоешники! Тупицы и разгельдяи, и только один специалист есть, он на форумс сюмы уа находится и множит мультиники. Сия балалайка страшный гранатометчиков, кроме того пиндоссы на это посмотрели и себе такое делают, так что передайте мое наитеплейшие 88 для тов. МотоМана! Как то опять нуль технической стороны. Это похоже на насмешки над радаром МиГ-25, или над лампой ГУ-50. Пендасы кстати не смеялись а хотели плакать, ибо до такого они никак не доживались и понимали что при всей кажущейся убогости есть гениальность.И еще у меня вопрос... риторический такой... какого дитька в ОБТ пушку и снаряды держат под броней а в новомодных БМПТ все на виду и спокойно поражается _любым_ огневым средством противника? Это мода такая? Ну я понимаю в украинском БТР попытались боевой модуль хоть противопульной закрыть, корявенько но пытались... а тут значит экономия металла? И еще вопрос, зачем в высокоавтоматизированом боевом комплексе с втроеным ГЛОНАСС, автоматическим боевым модулем 5ть(!!!) человек экипажа? Для обслуживания? конебред какойто
Интересно, а уважаемые конструктора читали про Т-35? История повторяется... Впрочем в принятии БМПТ отказано (не все видимо дураки там седят в министерстве).В состав экипажа БМПТ входят 5 человек — командир, наводчик, механик-водитель и два оператора курсовых гранатомётных установок
И кто тут лишний?
Ведь:
Комплекс вооружения БМПТ создаёт огонь высокой плотности и способен атаковать до четырёх целей одновременно.
А вы хотите головой выбирать и распознавать цели, одной рукой вести огонь из 9-ти стволов и еще второй рукой рулить? ) А ногами наверное нажимать на педали, а глазами смотреть в полюбившееся вам зеркало заднего вида? А ушами слушать что там по рации передают и ртом отвечать И все это одновременно
Я думаю что как раз читали! Потому как в Т-35 командит танка указывал цели пяти стрелкам одновременно и еще сам стрелял из самой большой пушки!Z3RG,
Интересно, а уважаемые конструктора читали про Т-35
А пилот Ка-50 одновременно из скольки стволов стреляет по скольки целям?Интересно, а как же пилот Ка-50 справляется со всем
Сейчас мы попросим Jagger, - а про это рассказать.На счет операторов АГСов.... Посмотри в инете фотографии даного сабжа и посмотри на надгусеничные полки (там где встроены АГСы) много ума не надо чтоб понять что там сектор обстрела +\- 30 градусов. Зачем два(!!!) АГСа с таким узким сектором обстрела дя еще два по курсу
А двух пушек, одного ПКТМ и 4 ракеты мало чтобы прикрыть задницу? При условии что основные цели находятся спередипочему не развернуть один назад и прикрыть задницу
Z3RG, вы сами то читали про Т-35????!! Как думаете почему немцы, охотно бравшие на вооружение Т-34 и КВ ни взяли ни одного из 57-ми попавшими к ним Т-35????да еще два потенциальных трупа расквартировали в танке ((( (ой, БМПТ)
имхо: в танке(БМПТ) оптимально 3 чел. экипажа: механик-водитель, оператор вооружений(командир) и радист (командир).
Тоесть на одного человека вы навешиваете стрельбу из 9-ти стволов по 4-м целям???в танке(БМПТ) оптимально 3 чел. экипажа: механик-водитель, оператор вооружений(командир) и радист (командир).
Это нормально в боевой обстановке?Я думаю что как раз читали! Потому как в Т-35 командит танка указывал цели пяти стрелкам одновременно и еще сам стрелял из самой большой пушки!
Чем больше, тем лучше, а если посчитать блоки НУРСов то он вообще сам стреляет из 12 вихрей, 40 НУРСов и из пушки одновременно (это по вашей методе подсчета)А пилот Ка-50 одновременно из скольки стволов стреляет по скольки целям?
Не, ненадо... он опять про гальюны на ту 160 заведет песню, наверно драил их (во сне)Сейчас мы попросим Jagger, - а про это рассказать.
БМПТ декларируется как машина кругового боя. Почему разместили 2 АГС стреляющие исключительно вперед, да еще прикомандировали 2 чел. ? Хорошо, допустим в городском бою (ну я надеюсь коструктора просчитали возможность вести городской бой) бмпт попадает под круговой обстрел: спереди танк, сзади грнатометчики. И что, по гранатометчикам с пушки а по танку с АГС? Короче, ихняя БМПТ - реинкарнация т-35А двух пушек, одного ПКТМ и 4 ракеты мало чтобы прикрыть задницу? При условии что основные цели находятся спереди
Потому что Т-35 - вопиющее говно.Z3RG, вы сами то читали про Т-35????!! Как думаете почему немцы, охотно бравшие на вооружение Т-34 и КВ ни взяли ни одного из 57-ми попавшими к ним Т-35????
компоновка БМПТ - никакая... А вообще стрелять могут и радист и командир.Тоесть на одного человека вы навешиваете стрельбу из 9-ти стволов по 4-м целям???
Это ужасно! В корне неправильно!Z3RG,
Это нормально в боевой обстановке?
А это значит нормально, да? )))компоновка БМПТ - никакая... А вообще стрелять могут и радист и командир.
А почему он был говном знаете? Так вот вы хотите сделать из БМПТ такое же гавно?Потому что Т-35 - вопиющее говно.
По моему пилот КА-50 за раз ведет огонь только по одной цели одним видом оружия.Цитата:
А пилот Ка-50 одновременно из скольки стволов стреляет по скольки целям?Чем больше, тем лучше, а если посчитать блоки НУРСов то он вообще сам стреляет из 12 вихрей, 40 НУРСов и из пушки одновременно (это по вашей методе подсчета)
В описанной вами ситуации, спереди идущий танк поразят те четыре танка, которые и прикрывает БМПТБМПТ декларируется как машина кругового боя. Почему разместили 2 АГС стреляющие исключительно вперед, да еще прикомандировали 2 чел. ? Хорошо, допустим в городском бою (ну я надеюсь коструктора просчитали возможность вести городской бой) бмпт попадает под круговой обстрел: спереди танк, сзади грнатометчики. И что, по гранатометчикам с пушки а по танку с АГС? Короче, ихняя БМПТ - реинкарнация т-35
Так что, может не все так запущено?Панорамный прицел командира имеет сектор обзора 360°. Панорамный прицел обладает оптическим, низкоуровневым телевизионным и лазерным дальномерным каналами. При необходимости командир может вывести изображение тепловизионного прицела наводчика на своё видеоустройство.