Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собира
Все таки к психуатру ... того ... не мешало бы Вам показатся... :hmm:
Мной предложен компромисный вариант, проанализировать отзывы тех кто это делал, естественно введя поправку на субьективизм, из печатных и (или) электронных источников которые Вам доступны в настоящее время.
Во мне теплится надежда, что оголтелая вера в правильность действий нашего правительства, сложилась у Вас исключительно из-за отсутствия информации о том как это делалось в развитых странах и к каким Выводам пришли... А сравнив действия и речи наших и западных правительст и увидев результаты тех и других, Вы выберете путь превращения Украины в страну состоятельных людей, а не бедных людей и богатых чиновников, лагерного типа?!
Ну и при чем сдесь переваливание цены бареля нефти за отметку 100$???Згадайте найвизначнішу подію в світі з часів розвалу СРСР.
Все таки к психуатру ... того ... не мешало бы Вам показатся... :hmm:
А де я казав, що мене не можуть посадити? Де я казав що мене не можуть розстріляти? З чого такі висновки? "А можна факти?" (с)
Вот из этого диалога видно, что Вы думаете что Вас это не коснется...В 1917-му не виїжджав хіба що лінивий. А от в 1937-му від правосуддя не втік ні хто...
Я чудово розумію що мене торкнеться, а що ні.Elk_Polite сказав(ла):Т.к. государство которое расстреливает без суда и следствия - не останавливается на врагах классовых, а переходит на уничтожение и собственного народа...
Мне искренне жаль Вас...видимо из-за молодости и недостатка опыта Вам кажется, что это Вас не коснется, жаль Вас разочаровывать, но это не так. Опыт нацистцкой Германии тому в доказательства...
Т.к., насколько я понимаю, у Вас нет возможности пожить в развитых странах?! И самостоятельно и неупрежденно определится с положением дел ТАМ И ТУТ?!Почекайте, кількома повідомленнями раніше ви стверджували, що треба "пожити там і там щоб порівнювати":
...а тепер, кажете що достатньо почитати. Ви вже визначтеся як треба. А то виходить як в тому фільмі: "Ты же сам сказал "не спеша", а теперь "быстро", так как?" (с)
Мной предложен компромисный вариант, проанализировать отзывы тех кто это делал, естественно введя поправку на субьективизм, из печатных и (или) электронных источников которые Вам доступны в настоящее время.
Во мне теплится надежда, что оголтелая вера в правильность действий нашего правительства, сложилась у Вас исключительно из-за отсутствия информации о том как это делалось в развитых странах и к каким Выводам пришли... А сравнив действия и речи наших и западных правительст и увидев результаты тех и других, Вы выберете путь превращения Украины в страну состоятельных людей, а не бедных людей и богатых чиновников, лагерного типа?!