JunK
А ты сегодня улыбался?
+1ну почему же прошли ? если у кого-то подсети нестабильные, это не значит, что вся сеть такая. лично у меня к ВОЛЯсвиту, по качеству предоставляемых услуг притензии редко когда возникают.
+1ну почему же прошли ? если у кого-то подсети нестабильные, это не значит, что вся сеть такая. лично у меня к ВОЛЯсвиту, по качеству предоставляемых услуг притензии редко когда возникают.
Вообще-то это их проблема что подсеть нестабильная:evil:ну почему же прошли ? если у кого-то подсети нестабильные, это не значит, что вся сеть такая. лично у меня к ВОЛЯсвиту, по качеству предоставляемых услуг притензии редко когда возникают.
Юзаю 2/2мбит. Круглосуточно идет заявленная скорость, даже немного выше. Проблема в вашей подсети, но не у всех.маловероятно,хотя могут увеличить,на бумаге,только толку от этого 0,
если они уже сейчас не обеспечивают заявленную скорость на действующих тарифах
Неразу не припоминаю момента когда заявленная скорость была ровна действительнойНе угадал. И премию, и халявный инет.
Заявленная скорость обеспечивается на 100%
40 грн там только по акции, которая идет до 1 ноября - не думаю, что Билайн к тому времени успеет стартовать в Сумах.You must be registered for see images attach
Тоесть подключаешь инет 40грн 8мбит и качаешь с варезников на скорости 100мбит
+1Да всё равно хоть и по акции.Я бы к ним подключился хоть и 100гр за 8мбит