Оффтопики.

Andy

Well-Known Member
Re: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

ВСЕ, меня это достало! Все пошло по кругу.

Роман

http://legaloffice.com.ua

Вот вам и пример отсутствия логики. Эту информацию я ДАВАЛ! А не получал!

Вы не разобрались, и даже не пытаетесь :-( Ах да, у вас же все платно.
1. но прежде ведь получили, или, как всегда, из пальца высосали? )))

2. Для Вас у меня всегда всё платно ))) Но благодарен Вам за пиар.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Становитесь уже нахраповым, а то вы весь в мыле от своего вранья )))
Господа, я уже просил неоднократно не упоминать моё скромное имя всуе, понимаешь.
А во-вторых, Энди Нахраповым никогда не станет, бо Анди - коммуняка, бедняк, оппозиционер, а Нахрапов - антикоммуняка, махровый буржуа, собственник, поклонник и сторонник нашего демократического режима.
Анди не поддерживает мудрый выбор нашего свободо- и трудолюбивого українського народца, идёт ПРОТИВ него, а Нахрапов любит свой народ, доверяет его нюху, точно определяющему, за кого голосовать, понимаешь.
Так шо не обижай меня, Романэ.
П.С. Единственное, шо объединяет нас с т.Энди - это собачьи аватарки.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Топ5 или самые авторитетные личности форума

Предлагаю определить путём демократического голосования самых авторитетных личностей этого форума.
В качестве приза предлагаю победителю предоставить годовой иммунитет от форумной бани.
Вписываем соискателей:
1. Анди
2. Лоуэр
3. Фокс Малдер
4. Стейн
5. Дворянин
6. Ультрафиолет
7. Акула
8. (вычеркнут)
9. Мангуст
10. Юрист-Приколист
11. Andys_sumy
12. Супчик
13. Нахрапов ++++
14. Meriguan
15. Ярканная
16. LevAris
17. Feuer
18. Славутич

Кто ещё готов сразиться?
Глубоко уважаемых модераторов мы не будем впутывать в наш список, дабы их не заподозрили.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Re: Топ5 или самые авторитетные личности форума

А я тут при чем?

Z3RG

Забанен
Re: Топ5 или самые авторитетные личности форума

Z3RG.... хм... вообщето Serg_ и прошу снять кандидатуру с "голосования". Потому как на форуме самые авторитетные Ravenne, KOCTa, Зверюга,Lumix и т.д. их авторитет неприрекаем, даже авторитетнее здравого смысла, и общечеловеческих моральных принципов. Так что тему предлогаю закрыть, как бессмысленную априори (и так все ясно).
з.ы. Почему разместил именно в этом порядке, догадайтесь сами ;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Выполняю просьбу Z3RG и вычёркиваю его из списка.
Насчёт же
Потому как на форуме самые авторитетные Ravenne, KOCTa, Зверюга,Lumix и т.д. их авторитет неприрекаем, даже авторитетнее здравого смысла, и общечеловеческих моральных принципов.
не согласен, бо мы модераторов должны не ругать, а любить, понимаешь.
Кроме того, речь идёт только о форуме "Политика", а не вообще о всём форуме.

Z3RG

Забанен
Я не отношусь к тем, кто любит "тому що"(с) модераторы ))). Я отношусь к тем, кто любит за другие качества человека ;). Потому логика барыги мне не подходит. И этих качеств из перечисленых авторитетов форума я не вижу, я не исключаю их наличие, но перекос, который вызвали совсем другие "качества" врядли позволит всплыть этим самым качествам наружу. Так что "се-ля-ви".
Когда я размещал авторитетов в порядок, то именно и руководствовался свершениями, которые сотворили эти авторитеты именно в ветке "Политика".

Я никого не обидел? Ненаоффтопил в теме "оффтопики"? А то опять выдадут предупреждение :)

Останнє редагування:
Зверху