Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

AKULA GRANDIS

критикант
Re: Пенсія

Ну хоть им будет легко, причем вроде бы разрешат открывать счета гр. Украины за границей.

AKULA GRANDIS

критикант

А где сейчас не грабеж?
0 НДС экспортерам не грабеж?
Продажа ресов вместо высокотехнологичной продукции не грабеж?
список могу продолжать долго...

Andy

Well-Known Member

Да, я знаю, но вывоз денег за границу это не выход. Зачем нам развивать заграницу? Они и так там хорошо живут.

vlad-15

Пенсионер

Да, я знаю, но вывоз денег за границу это не выход. Зачем нам развивать заграницу? Они и так там хорошо живут.
положи у нас большую сумму денег в банк...и считай что ты ее потерял....разницы нет....

а заграницей....:|

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Пенсія

положи у нас большую сумму денег в банк...и считай что ты ее потерял....разницы нет....
а заграницей...
За кордоном відсотки по депозитах - 1-2%. А у нас навіть в доларах - 10-12%. Тож я думаю мало хто понесе гроші за кордон.

Andy

Well-Known Member

Stein, Они думают что за границей денежки сберегут :) Думают что там не воруют :)

Роман

http://legaloffice.com.ua

Путин рассказал, какие в Украине должны быть налоги

6 Октября 2010 13:20

Решение Украины снизить доходы от налогов в условиях, когда страна является крупным заемщиком МВФ, является проблематичным.
Об этом заявил премьер РФ Владимир Путин во вторник на заседании инвестиционного форума ВТБ.

"Украина является крупным заемщиком МВФ, а мы даем туда деньги, в очередной раз 10 миллиардов долларов. Поэтому в условиях, когда страна является получателем средств МВФ, снижение доходов от налогов весьма проблематично", - сказал он.

При этом премьер РФ подчеркнул, что Россия всегда поддерживала Украину в МВФ и намерена делать это и в будущем.

Ну разве ПР ослушается самого ПУ - вот вам налоговые каникулы с налоговым кодексом ))

ШаПа

New Member
Причем тут "ПУ"? Тут требование МВФ. Тимошенко набрала кредитов, и спокойно сленяла, а отдавать то надо...

Зверху