Автомобиль до 150 000грн.

Вы хотя бы поездите и поменяйте б\у машин хотябы 2-3, что бы сравнивать с новой.
двух годовалые б\у и стоят дешевле, и не нужно вкидывать в тонировку, диски етц.

denis_ss

Member
Вы хотя бы поездите и поменяйте б\у машин хотябы 2-3, что бы сравнивать с новой.
двух годовалые б\у и стоят дешевле, и не нужно вкидывать в тонировку, диски етц.
Из б/у у нас уже было много машин. Все они немцы или японцы. Из новых 2. Вот сейсас будет третья. По сайтам рассматривал авто с пробегом до 15 тыс.

denis_ss

Member
Я поражаюсь нашим ценам. У тебя есть 18 000$ и ты не можешь себе позволить нормальную (производитель), комфортную, свежую машину. Как по мне это не далеко малые деньги!

denis_ss

Member
только в России будет

Нового Гольфа не потянешь по деньгам, посмотри еще Шкоду, ту же фабию, октавию, правда последняя незнаю влазит в диапазон суммы или нет
Я себя в фабии не вижу вообще. Для меня это тоже самое что ездить на микре или в фиатике маленьком купешном :) Я не карлик, рост ориент. 185-190. Вес 80 кг. :lol: ну это так на всякий. Например в авео сиденье я отодвигаю до упора, не знаю может у меня такая посадка. Но я знаю как сидеть правильно! и до руля я не тянусь! За мной уже никто не влезит, и у меня нога упирается в тарпеду.

vadimv

Well-Known Member
Я себя в фабии не вижу вообще. Для меня это тоже самое что ездить на микре или в фиатике маленьком купешном :) Я не карлик, рост ориент. 185-190. Вес 80 кг. :lol: ну это так на всякий. Например в авео сиденье я отодвигаю до упора, не знаю может у меня такая посадка. Но я знаю как сидеть правильно! и до руля я не тянусь! За мной уже никто не влезит, и у меня нога упирается в тарпеду.
Во-первых, авео и фабия - не совсем одно и то же, я сидел внутри и того и другого -разница есть.
Во-вторых, у меня друг примерно таких же габаритов ездит на фабии (в т.ч. в Крым туда-сюда катается) и не жалуется на тесноту.
В-третьих, за 18000 вместо фабии можно купить октавию, она явно побольше будет.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Во-первых, авео и фабия - не совсем одно и то же, я сидел внутри и того и другого -разница есть.
Во-вторых, у меня друг примерно таких же габаритов ездит на фабии (в т.ч. в Крым туда-сюда катается) и не жалуется на тесноту.
В-третьих, за 18000 вместо фабии можно купить октавию, она явно побольше будет.
октавиа, за эти деньги, будет явно не на автомате.. да и где у нас вы новые октавии видели за 18?:x если вы про б/у, то это другой разговор

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Я поражаюсь нашим ценам. У тебя есть 18 000$ и ты не можешь себе позволить нормальную (производитель), комфортную, свежую машину. Как по мне это не далеко малые деньги!
согласен=) особенно, если эти 18 тык заработаны не в столице (в Киеве их можно минимум в 5-10 раз быстрее заработать, нежели в Сумах)...

Зверху