Автомобиль до 150 000грн.

denis_ss

Member
Вчера был в шевроле салоне. Спросил за тест. На что мне ответили, что когда чут ли не с деньгами в кармане прейдешь, то может быть еще дадим проехать. А так тест сказали что запретили. Хотя я думаю что это отмазка, у них просто нет тестовых машин.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Шевроле круз неплохо напичкан за свою цену!

Останнє редагування:

Agat

New Member
С годик как то не присматривался к ценам цены, глянул - был в легком ауте :)
То, что раньше было за 17-18 тыс выросло практически до 20.

Соглашусь с vlad-15, лучше смотреть легкое б/у. Возможно даже поспршивать в салонах.
Тест-драйв можно попробовать в Тойоте, там у них заморочек подобных автозазу нет :)
Королка на автомате (правда стоит ужасные бабки) неплохой выбор. А королка 1,33 хоть и идет за 142 тыс, но только на ручке ;(

Опель астра-н, но это опять в автозазе :) На ручке есть точно (до 150 грн.), а как с автоматом х.з.

Мицики дорогие. (но там хоть дают проехаться) :)

Остаются хюндаи элантры и киа сератки.

ромадим

Мастерище
Вчера был в шевроле салоне. Спросил за тест. На что мне ответили, что когда чут ли не с деньгами в кармане прейдешь, то может быть еще дадим проехать. А так тест сказали что запретили. Хотя я думаю что это отмазка, у них просто нет тестовых машин.
На черепина в салоне Киа\чери есть тест драйв на машинах цератто!

vlad-15

Пенсионер
мне оч интересно, в какой категории ты относишь вито:shock: к седану или паркетнику:x по-моему человек чётко описал критерии выбора, нахрена писать что попало?!
т. я сказал если хочешь, для слишком умных...."выход" вверху справа...:hang:

а вообще если девушка не стол или шкаф, то можно легко рассказать что лучше взять б.у.

ну конечно если она спонсор, то тогда думаю посмотри на киа или хюндаи, но только не на шЭвролЭ...

vlad-15

Пенсионер

у многих знакомых такая....не жалуються..и катает не плохо...

Зверху