А на чём теперь будешь ездить?:wall::wall::wall::wall::wall::wall:
10 000грнnokia2141, за сколько продал, если не секрет?
Коробка 350 грн стоит на разборке, а новая где то 2000 грн, сомневаюсь, что кто то тебе ее подгонит за магар.Привет подгоните впускной колектор и коробку на 2140
Limon, речь шла о дрэге? Т.е. о динамике. Вот и советы давал по короткому редуктору. 4.1 соотношение, я его ещё в годы полового созревания монтировал в кроссовый Москвич, раньше так юноши начинали карьеру в спорте. А можно ещё от 401 вставить - 4.5 было! Редкие однако...что бы быстрее машина ездила
Сообщение от Bober09Limon, речь шла о дрэге? Т.е. о динамике. Вот и советы давал по короткому редуктору. 4.1 соотношение, я его ещё в годы полового созревания монтировал в кроссовый Москвич, раньше так юноши начинали карьеру в спорте. А можно ещё от 401 вставить - 4.5 было! Редкие однако...
Кстати! Не как в стандарте пирожковозный, ГУГЛ, ТТХ Москвичей.
На 412 и 2140 одинаковые колёса ишли с завода, если говорить о новой машине, а на пирожке шла высокая резина, такую резину на зад щас часто ставят, я ее параметров не помню.Limon, речь шла о дрэге? Т.е. о динамике. Вот и советы давал по короткому редуктору. 4.1 соотношение, я его ещё в годы полового созревания монтировал в кроссовый Москвич, раньше так юноши начинали карьеру в спорте. А можно ещё от 401 вставить - 4.5 было! Редкие однако...
Кстати! Не как в стандарте пирожковозный, ГУГЛ, ТТХ Москвичей.
ЗЫ Limon, а ты зрительно помнишь разницу в диаметре колёс 2140, 412 и пирожковоза? Да ещё и с грузом вони ползали...
Это к Игорю SL Он ставил недавно и брал коробку довольно таки нормальная коробканарод а скока стоит полонезо коробка 5 ст ток скоросная а не тяговитая????