Выдали как постоянному клиенту ресторана "Казбек" г.Харьков Московский Проспект 145 (входит в козырную карту)Где взял на 20% ?
Выдали как постоянному клиенту ресторана "Казбек" г.Харьков Московский Проспект 145 (входит в козырную карту)Где взял на 20% ?
интересно чеж там такого можно заказать аж на 250 грн???Трактирь ~250 грн с человека
А по подробней можно???Медуниця - такая же гадюшня на химике возле 18го тоже что и кооператор на химике бар алинка и непомню как там возле 26 школы еще один булдырь есть...
А кто бы сомнивался? ) Когда думаеш разлекламировать свой булдырь то ненужно регитца на форуме с ником как название заведение)А по подробней можно???
С каких это пор Медуницу занесли в разряд гадюшен???
Как по мне, так очень уютное кафе, готовят вкусно, - цены демократичные, а главное порции у тебя такие, какие нарисованы в меню. По-моему все очень даже честно. Кстати сейчас есть еще один плюс - там нет спиртного (кроме пива)... так что, если кто хочет, может сэкономить! И я бы не сравнивал Медуницу с разными "булдырями"!:angry:
Могу назвать список нормальных завидений где можно посидеть и напишу примерную цену с человека поесть+алкоголь (но алкоголь как все знают может в 10тки раз натянуть больше чем проеш)
1. Гранд Виктория ~350грн с человека и Хуторок ~400грн с человека
2. Здыбанка ~350грн с человека
3. Шафран ~500 грн с человека
4. Трактирь ~250 грн с человека
5. Гринвич ~ 300-350 грн с человека
6. У камина ~300 грн (но интерьер в данном заведение Аля 90е)
P.S : цены писал по своему минимальному счету в данных заведениях на себя одного.
Далеко ездить довольноа как же Порт-Рояль, Козачёк, Карпатская колыба....???))))))
Если есть такие идиты которые столько платят это печально. Но когда есть угловники и воры которые столько платят (человек честно зарабатывающий пусть даже огромные деньги как правило знает им цену) это втройне печально.3. Шафран ~500 грн с человека