Aisha
Фотограф
Была я в Людмиле...не понравился у них солярий"Людмила", "Клеопатра" 4-5 минут - не больше для первого раза.
Была я в Людмиле...не понравился у них солярий"Людмила", "Клеопатра" 4-5 минут - не больше для первого раза.
Я вижу здесь народу это абсолютно пофигПоводом для этих инициатив стал ряд научных работ, свидетельствующих о канцерогенности применяемого в соляриях излучения – увлечение искусственным загаром в возрасте до 35 лет повышает риск заболеть меланомой на 75 процентов.
пофиг пока гром на дворе не грянет, к сожелениюЯ вижу здесь народу это абсолютно пофиг
а я уже раз в неделю на 20 мин. хожу в ун. киев. и хватает)cheff75
ходила в Клеопатру на 9-ке - 2 грн/мин.
сейчас хожу в Здыбанку - 1.70/ мин. В Здыбанке кстати намого мощнее лампы... видимо новый солярий.. и они хорошенько поджаривают если что спрашивайте
первый раз 5 мин, 2-й - 7, 3-й - 7, 4-й - 9 мин. Иногда через день иногда через 2 дня))
20минут в вертикальном? нифига се, это ж стресс для кожи за раз так ходить... ты себя норм чувствуешь после него? я в солярий хожу, так девочки больше 10 минут вобще за раз не разрешают ходитьа я уже раз в неделю на 20 мин. хожу в ун. киев. и хватает)