Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Еще б чуть-чуть и этот матч пополнил бы коллекцию Тимишоар - Фулхемов. Вроде и играют не плохо, а в реализации слабы и нападению соперников уж слишком многое позволяют.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
:bis:,но реализация у Шахтера хромает...
ну да. моменты вроде бы создаются а удара как такового и нету. Ну а так матч не плох. Партизан уже конечно не тот, что был год назад )) Сказывалось конечно и отсутствие Фернандиньо - мяч в центральной зоне как-то слишком долго возили (Хюбшман и Гай - это всёже не Ферни).... хотя Гай впринципе неплохо отыграл, имел моменты и гол забить, особенно шикарный момент в конце, когда в штангу приложил мяч:) Ну а так с победой )) Первый шаг на пути к выходу с группы сделан :)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Хех.... а ведь не зря белорусы говорили, что едут за победой )) игра впринципе попеременно шла под атаки то одной, то другой стороны. Динамо выглядело в конце первого тайма весьма активно и я уж думал, что выиграют, но нет. Во втором тайм Ярмоленко неплохо выделялся на правом фланге. У белорусов понравилась командная игра и хороший переход от обороны в контратаку, а также ихние длинные диагонали - весьма точно находили адресатов. У белорусов понравился Скавыш - очень оживил игру и грамотно действовал на поле.

ПыСы. а Андре всё также ниочём. Возможно я ошибаюсь, но игрок греющий банку и выходящий на замену должен зубами грызть поле и показывать что он достоен выходить на поле.... что-то я такого в глазах у Андре не видел. Да и вобще ему ирокез то не мешает мячи головой принимать ?)

lion.ts

[deleted]
Защита игру провалила. Гусев отлично сыграл, ушел и острота пропала((( Еще Ярмоленко понравился и все....

Газзаев завтра подаст в отставку?

После матча наставник Динамо Валерий Газзаев сделал следующее заявление:

- "Все очень плохо. Результат нас не устраивает, игра во втором тайме тоже. Если все так плохо, то виноват один человек - главный тренер. Завтра я попытаюсь связаться с президентом и будем решать этот вопрос".

Как нетрудно догадаться, речь пойдет о доверии/не доверии главному тренеру. Пора бы уже, Валерий Георгиевич, пора...

Football.ua
От себя: не плохо было бы увидеть Максимова, Протасова или Лужного в ДК....

Skel

42
Я обажаю КАРПАТЫ!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой жады победы нету не у Динамо не у Шахтера :)

lion.ts

[deleted]
Эх... усталость. Еще бы чуть-чуть и саму Боруссию Карпаты грохнули бы без Федецкого и Кузнецова. Все равно молодцы, отличная игра...

Ну а Металл сделал ровно то, что от него и требовалось - набил разницу голов и не нагреб карточек. Улыбнуло, что в венгерской прессе Металлист считали равным соперником Дебрецену)))

`eNergY

Chester Bennington
Карпаты 3 - 4 Боруссия Д.
Голы:Голодюк 44' Кополовец 52' Кожанов 79' Сахин (п.) 12' Гётце 27' Барриос 87' Гётце 92'

Дебрецен 0 - 5 Метталист
Голы:Эдмар 24' Хавьер 34' Эдмар 74' Фининьо 77' Валяев 89'

Динамо 2-2 БАТЭ
Голы:Милевский 34' Еременко 44' Родионов 3' Нехайчик 54'

Статус
Закрита.
Зверху