Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

за Динамо и не волновался как-то, разве что только на счёт соперника из 1й корзины.
Металлисту и особенно Карпатам будет весело, ну тем и интересней)

LevAris

Well-Known Member
Ахаха))) Ну да... К сожалению, только теперь понятно, что ты не видел ни единого матча Шахтера, как минимум с января 2010-го года........ Ну да ладно... Вот статистика Дугласа за Шахтер:
Сезон | Матчей сыгранно | Голов забито | отдано результативных передач
10/11 8 3 4
09/10 19 6 4
Кроме того, Дуглас на данный момент - лучший бомбардир Шахтера в чемпионате))) Хотя нет, ну конечно же Бертольо лучше)) Правда он - лавочник, но кого волнуют такие подробности
Вы по моему писали про то, что он начал играть с самого старта, тогда зачем приводить его текущие заслуги? Я и привел его стартовые матчи, 13 матчей в первом своем сезоне за Шахтер, 5 голов + 1 пас -
Какие еще вопросы?

Господи, 3 матча с разбросом в пол года привел. Ну лови:
Ну вообще то это показательный момент.
Я привел 3 матча 27, 28, и 30 тура - то есть последние 4 тура, которые возглавлял команду Семин. А не в разброс за последние пол-года, как вы тут пытаетесь показать. Думаю, после этого можно дискуссию прекращать. Какой смысл вести ее с хамовитым человеком, у которого в принципе единственная цель - это переспорить любой ценой. Вы уже показали что для вас вся польза игрока исключительно в голах и результативных передачах.

lion.ts

[deleted]
Вы по моему писали про то, что он начал играть с самого старта, тогда зачем приводить его текущие заслуги? Я и привел его стартовые матчи, 13 матчей в первом своем сезоне за Шахтер, 5 голов + 1 пас -
Какие еще вопросы?
Специально для тебя, чтобы ты мог сравнить его достижения, с якобы не менее сильным игроком Бертольо. Ну мне кажется, что в этом ты согласен, что Бертольо и близко не стоит столько, сколько Дуглас. Да, кстати, не забудь, что в прошлом сезоне Дуглас играл в основном только 2-е таймы=))) Был джокером)

Ну вообще то это показательный момент.
Я привел 3 матча 27, 28, и 30 тура - то есть последние 4 тура, которые возглавлял команду Семин. А не в разброс за последние пол-года, как вы тут пытаетесь показать. Думаю, после этого можно дискуссию прекращать. Какой смысл вести ее с хамовитым человеком, у которого в принципе единственная цель - это переспорить любой ценой. Вы уже показали что для вас вся польза игрока исключительно в голах и результативных передачах.
Ну да, ну да))) Все с тобой понятно) Игрок не провел и половины игрового времени на поле в концовке сезона, зато он является основным и ключевым=))))))) Смешно) Это то, о чем я тебе еще в начале говорил: не говори "бред"=)) Зато оскорблениями покидался)) Заметь, я тебя не оскорблял)))))

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хм...Ладно..начну я :)
Твенте 2-2 Интер
Вердер 2-2 Тотх
Бенфика 2-0 Хапоэль
Лион 1-0 Шальке
Бурсапор 0-4 Валенсия
МЮ 0-0 Ренджерс
Барселона 5-1 Панатинаикос
Копенгаген 1-0 Рубин

з.ы.думал Валенсия после продажи Вилльи и Силвы долго будут приходить в себя,а они что в Испании ,что в Лч творят что хотят.:)
МЮ без комментариев.
З.ы.2. с Партизаном в сердце!

mangust

патріот

Скільки платять клубам за участь у Лізі Чемпіонів?

Кожний з 32 клубів, які стартують цього тижня в груповому етапі футбольної Ліги чемпіонів, за участь у турнірі одержить мінімум 7,2 мільйона євро, повідомляє Reuters з посиланням на УЄФА.

Минулого сезону учасники ЛЧ розділили сумарний призовий фонд в 746,4 мільйона євро, при цьому переможець турніру "Інтер" (Мілан) загалом заробив 48,76 мільйона євро, з яких 19,6 мільйона, - завдяки телебаченню.

Порівняно з минулим сезоном УЄФА збільшила бонус за перемогу в матчі групового етапу, а також підвищила частку клубів від телебачення. За участь у груповому етапі кожна команда отримає бонус у розмірі 3,9 мільйонів євро, а також по 550 тисяч євро за кожний з 6 проведених матчів групи. Це гарантує в цілому 7,2 мільйона євро учасникові групового етапу порівняно з 7,1 мільйона в сезоні-2009/10.

Крім того команди матимуть право на так званий "продуктивний бонус" в 800 тисяч євро за виграний матч і 400 тисяч євро за нічию.

За вихід з групи в 1/8 фіналу команди одержать по 3 мільйони євро, за вихід в чвертьфінал - 3,3 мільйона, за півфінал - 4,2 мільйона.

Переможця фіналу Ліги чемпіонів, який відбудеться 28 травня на "Уемблі" в Лондоні, чекають ще 9 мільйонів євро, а фіналіст одержить 5,6 мільйона.

Крім того, всі учасники матимуть частку на телевізійному ринку на основі ринкової вартості їх національного телебачення, кількості матчів у Лізі чемпіонів та їх остаточних місць у турнірних таблицях внутрішніх чемпіонатів останнього сезону. Цифри майже такі ж, як минулого сезону, за винятком невеликого зростання призового фонду для півфіналістів і фіналіста.

Двадцять команд, які брали участь минулого серпня в четвертому кваліфікаційному раунді Ліги чемпіонів, одержали по 2,1 мільйона євро.

mangust

патріот

Bayern Munich 2 - 0 Roma
CFR Cluj 2 - 1 Basel
Marseille 0 - 1 Spartak Moscow
Zilina 1 - 4 Chelsea
Real Madrid 2 - 0 Ajax
AC Milan 2 - 0 Auxerre
Arsenal 6 - 0 Braga
Shakhtar Donetsk1 - 0 Partizan Belgrad

Статус