TPYCbl
Семейные
Да? Сорри, не знал. Ну я имел ввиду налог на роскошь. Трясти олигархов наших а не малообеспеченных людей. Кстати, киньте ссылку пожалуйста на закон, охота почитать.их уже ввели
Да? Сорри, не знал. Ну я имел ввиду налог на роскошь. Трясти олигархов наших а не малообеспеченных людей. Кстати, киньте ссылку пожалуйста на закон, охота почитать.их уже ввели
Неправда ваша. Не йдуть працювати не через те, що "вишка", а через те, що платня мала. Аби зарплата була краща, то й почали б думати - що краще, сидіти з "вишкою" у кабінеті за 1500, чи краще попрацювати в хоч і не дуже привабливих умовах, у порівнянні з кабінетом, але отримати 5000.На заводы идти работать из Вас никто не хочет,у всех "вышки".
В совку це досить ефективно вирішувалося шляхом безкоштовних: житла, спортивних та ін. секцій і т.д. Тобто житло давали, чим займатись дитині для розвитку теж давали. А в наш час, щоб це мати, треба спочатку на це заробити, і далеко не кожен отримує достатню для цього зарплату. От тому й роблять спочатку освіту, потім кар'єру, все ж заради грошей...И с детьми Вы молодёжь не спешите,сначала образование,потом карьера,потом много всяких потом,а уж потом...
Правильно! Не захотіла зустрічатися - хай платить, бо побачення це основа майбутньої сім'ї. Не дала - ухилення від покращення демографічної ситуації в Україні!, тобто теж хай платить. На пошуки "принца" теж треба ввести податок, а то вони бачите "принців" роками шукають, а в цей час країна вимирає...Идеально ещё ввести налог на безбрачие,не женился до 25 годикав
Бесплатные секции есть и сейчас. А насчет бесплатной раздачи всем желающим жилья могу привести пример моих родителей. После того, как им с двумя детьми не дали квартиру, им пришлось взять в кредит кооператив и выплачивать его 25 лет.В совку це досить ефективно вирішувалося шляхом безкоштовних: житла, спортивних та ін. секцій і т.д.
Так на очередь для получения бесплатного жилья ставили не за количество детей, а в случае, если жилплощадь на человека была ниже определенной нормы, причем для разных категорий жилья: государственного, ведомственного и ЖСК эта норма была своя, кто не мог попасть в очередь на бесплатное государственное жильё, становился на очередь на своем предприятии, а если и там отказывали, то в ЖСК. Но во всех случаях, при получении, жилье выделялось по норме 9-12 кв.м. на человека, плюс до 12 кв.м. на т.н. "ответсвенного квартиросъёмщика". Поэтому, встав на очередь, сразу начинали думать об увеличении численности семьи. А не наоборот...А насчет бесплатной раздачи всем желающим жилья могу привести пример моих родителей. После того, как им с двумя детьми не дали квартиру...
Цілком згоден. Доки ми не змінимо систему - ніякі добрі починання в цій країні практично нездійсненні: "потому как разворуют" (с)...В нынешних условиях такая практика ни за счет этого налога, как прелагает Штейн, ни просто за счет государства невозможна, потому как разворуют