RZA
bastard
"из- за бугра" = Израиль. =) =) =)ну вы и советчикикупить квартиру для отдыха в новостройке- чтобы ее потом сдать в аренду- так размышляет только хитрый, жадный хохол, а не человек из-за бугра...
Останнє редагування:
"из- за бугра" = Израиль. =) =) =)ну вы и советчикикупить квартиру для отдыха в новостройке- чтобы ее потом сдать в аренду- так размышляет только хитрый, жадный хохол, а не человек из-за бугра...
За Ахтырку не скажу, но вот в Путивле и Ромнах намного хуже, чем в Сумах.И как например, смотрите на жилье где-то в области, например в Ахтырке, Путивле, Ромнах?
Заранее пасиб
А может, не покупать в Украине вообще?..:?
А кто мешает жить на окраине Киева и за пределы не выезжать?Разве в Киеве тишина провинции,там столичная суета.
Зелени побольше, к Борисполю поближе. :mrgreen: Опять-таки можно и не сам Киев, а какую-нибудь Ирпень или Вышгород посоветовать.Разве в Киеве тишина провинции,там столичная суета.
Летом не жарко (по сравнению в Израилем, конечно). И негров с арабами поменьше.Зачем человеку Крым если финансово может позволить океан.
Скорее всего Вы правы и надо голову включать, а не наматывать на кулак бабьи сентиментальные сопли. Вот ребята Прагу упомянули и в этом вся фишка. Была в Праге и по нескольким чешским городам этим летом. Буйство растительности и наличие воздуха меня потрясло, ведь за многие годы в Израиле я забыла что такое много, очень_много зелени и прохлада. А жара здешняя просто изматывает, поверте. 8-9 месяцев в году ходишь мокрый, простите за натурализм, и ни дня поблажки, прохлада и дождь только "зимой". Потом подумала, это ж просто среднеевропейский климат, который и в России и в Украине, где я родилась и которую люблю. А если на карту посмотреть, так Прага и Сумы на одной линии прям)) Так мыслишки на родные Сумы перешли. Ностальгия накатила, воспоминания и ощущения полезли, но. Похоже, Чехия для жизни более приемлема. И жилье там есть дешевое - в малюююсеньких поселках городского типа с тысячью, тремя, пятью тысячами жителей. Бо на городки побольше денюх нема:|А вообще здравый смысл есть в Вашем в последнем предложении.