Продолжу развеевать мифы товарища ЗЕРГА он же МотоМан он же т.д.
Начнем с того что процесс отражение радиволн описали американцы Юнг и Тейлор в 1922 году. Я молчу уж о том, что например вакуумный триод необходимый для радара изобретен только в 1905 году. Значит никакого радара немцы физически поиметь не могли. Более того весь цивилизованый мир считает что первый радар был сделан в 1935 году Робертом Ватсон-Ваттом, который был шотландцем.
Отлично! Оставайся! А например на всех бомбавозах того времени и на некоторых истребителях, а также на различных литающих лодках и пассажирских самолетах стоял волшебный прибор под названием "радиополукомпас" который брал пеленг на что? На немецкий радиомаяк? У остальных его небыло?
далее
Я уже попросил выложить фото с длиной элемента в 6 см. Какая-то ну уж очень маленькая антенка должна быть!
Также мне понравилась ссылка в посте 257
You must be registered for see links
которая якобы доказывает слова Зерга о превосходстве абрамса над Т-90. где читаем и видим
Так и не заметил где там подверждение слов Зерга о превосходстве Абрамса над Т-90!
Так можно продолжать долго, но тем не менее человек говорящий подобное по крайней мере вызывает улюбку речами а-ля
Конечно! Все врут кроме Зерга! Т.о. имеем что радар сделали немцы раньше чем была создана элементарная база для него, отражение радиоволн зависит от загадочной ширины кристаллической решетки, польская антена настроена на микроволновку и многое многое другое.
Так что Энди, о чем можно спорить с Зергом? Вообще как можно спорить с таким? Он только и может что сейчас играть в униженого и оскорбленного и жаловаться в соотвествующем разделе что я тут вру с технической стороны, а меня разоблачить и отстаять так сказать честь мешает нелюбящая его Равена, которая удалеет его матерную брань. Вот к примеру Стейн или СлаваКПСС себе такого не позволяют и они чаще если не знают то промолчат, а не кидаются словестным мусором.